返回
首页 > 见闻 > PP体育最新资讯 > 正文

PP体育回应英超宣布解约;工信部拟建立谢绝来电平台;腾讯回应印度禁用118款中国App

2020-09-04 08:26站长之家

PP体育回应英超宣布解约

昨日晚间,针对“英超与中国转播商解约”的报道,PP体育方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

昨日早些时候,英超官方发布公告称,已经终止了与中国地区转播商的合约。现阶段英超不会再对此事发表任何言论。

据悉, 2019 年,PP体育以5. 23 亿英镑获得了2019- 2022 三个赛季英超在中国的独家转播版权。

PP体育 工信部 腾讯

工信部拟建立谢绝来电平台

近日,工信部就《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见,规定明确,任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话。用户未明确同意的,视为拒绝。用户同意后又明确表示拒绝接收的,应当停止。

其中,《征求意见稿》提出,工信部将组织建立全国统一的“谢绝来电”平台,引导相关组织或个人尊重用户意愿规范拨打商业性电话。基础电信业务经营者应依托“谢绝来电”平台提供“谢绝来电”服务,采取便捷有效的方式登记用户关于商业性电话的接收意愿,并依据用户意愿和双方协议约定提供防侵扰服务。

此外,鼓励移动智能终端制造商在移动智能终端为用户提供快捷方便的短信息、语音呼叫防侵扰服务。鼓励用户自主选择合适的移动智能终端安全应用软件等防侵扰服务手段,提高自我防护能力。

PP体育 工信部 腾讯

腾讯回应印度禁用118款中国App

昨日,针对“印度禁用118款中国App”一事,腾讯方面回应称,会认真对待用户隐私和数据的保护。将接触印度监管部门,以确保旗下多款应用在印度市场继续可用。

6 月 29 日,外媒报道称,印度宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、UCWeb 浏览器等。

9 月 2 日,印度方面再次宣布禁用 118 款中国App,其中包括了企业微信、微信读书、百度、手机淘宝、支付宝等APP。

PP体育 工信部 腾讯

相关文章 大家在看
PP体育
30篇文章
查看