站长之家- 动态 2020-09-03T22:38:09 +08:00

Win10最佳辅助 微软PowerToys 0.21版发布:距正式版一步之遥

Win10系统已经很好用了,不过很多功能还是不如第三方软件,比如全局搜索等等,这个可以靠微软的PowerToys工具集解决。

PowerToys的历史可以追溯到Win95时代,是微软官方推出的一系列小工具,2001年该工具复活,2019年开始支持Win10系统,还被微软开源了,预计今年9月份发布正式版。

PowerToys里面集成了至少8个工具,可以管理窗口,修改图片,自定义键盘,批量重命名文件,自定义快捷方式等等。

值得一提的是,今年5月份的预览版中增加了PowerToysRun,它重做了Win10的Win+R搜索键,现在可以全局搜索了,一定程度可以替代Everything这样的第三方软件了。

今天微软在Github上发布了最新的0.21.1预览版,做了不少调整,可以下载试试。

不过不着急的可以等等,今年9月份会发布正式版,届时也希望微软正式推出中文版的PowerToys小工具,方便国内玩家。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

企业微信好,还是个人微信好?

微信已支持改微信号

微信辟谣:《我和微信的故事》是真的!

玩坏了微信还是被微信玩坏了?

微信团队:iOS版微信已支持修改微信号

微信8.0,张小龙的“微信X”?

别激动,灭掉微信的,不会是另一个微信!

微信刚出的厉害功能:微信指数

微信悄然推出“微信连Wi-Fi”

微信新营销之微信集赞

微信已支持改微信号 微信号修改方法步骤