返回
首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

云鲲鹏手机可以绕过光刻机限制?华为回应:只是一款云上服务器

2020-09-03 20:59快科技

华为日前开始公测云鲲鹏手机,最低可以做到99元/每手机实例/月。这件事也引发了网络热议,不过华为澄清说云鲲鹏手机只是一款云上服务器。

中证网报道,华为方面对中国证券报记者称,华为云鲲鹏手机只是一款云上服务器,面向企业客户提供部分移动应用虚拟运行环境。

华为怎么会针对这个并不面向消费者领域的产品发表了回应呢?事实上这跟一些自媒体胡乱报道有关,甚至是误导公众,比如下面这篇:

华为

一些自媒体为博眼球,将华为的云鲲鹏手机夸大,甚至宣称它是一款真正的5G手机,可以绕过光刻机技术的壁垒限制。

实际上这些自媒体完全是乱说,毫无技术常识,华为云鲲鹏服务的官网上就有介绍,此前华为中国也发布过详细的说明,强调了云鲲鹏手机的作用及意义,适合应用托管、云手游、移动办公等等。

华为

华为

华为

华为

相关文章 大家在看
华为
20721篇文章
查看