返回
首页 > 数码 > 高通最新资讯 > 正文

高通宣布将推出骁龙4系5G移动平台 小米手机首批搭载

2020-09-03 20:15手机中国

在德国柏林IFA2020 大会上,高通宣布计划在 2021 年初推出骁龙 4 系5G移动平台,以规模化地加速5G在全球的商用化过程。小米将是全球首批推出骁龙 4 系5G智能手机的厂商之一。

在这次大会上,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)表示,“高通将继续为5G的规模化商用铺平道路,通过将5G扩展至 4 系移动平台,预计5G将能够惠及不同区域的近 35 亿智能手机用户。骁龙 4 系5G移动平台将为更广泛的消费者带来各种主要的中高端特性,超越海量市场对于该产品的预期。”小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米将是全球首批推出骁龙 4 系5G智能手机的厂商。

高通 小米 5G

高通宣布将推出骁龙 4 系5G移动平台

目前,高通推出的5G移动平台有骁龙 8 系、骁龙 7 系以及骁龙 6 系,包括骁龙865 Plus、骁龙865、骁龙855、骁龙768G、骁龙765、骁龙765G和骁龙 690 移动平台。相信骁龙 4 系5G移动平台发布后,将会有大批百元新机亮相。

高通宣布将于晚些时候公布关于骁龙 4 系5G移动平台的信息,搭载该平台的商用终端预计将于 2021 年第一季度面市。

相关文章 大家在看
高通
4329篇文章
查看