返回
首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

华为畅享20系列发布 京东到家已开启首发预售

2020-09-03 19:33TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月3日消息,华为今天对外发布畅享20、畅享20 Plus两款新机,据悉达达集团旗下本地即时零售平台京东到家现已开启首发预售,9月10日正式发售,发售后预售订单将在1小时内送达消费者手中。

同时,为了让消费者的购机体验更安心,达达集团旗下的本地即时配送平台达达快送,已面向全国上线“信用骑士”服务。当消费者在京东到家平台购买手机、数码产品等高价值订单时,系统订单将自动匹配具备“信用骑士”认证标签的骑士进行配送。

据了解,只有满足较长时期无任何货损丢失有效记录、通过严格服务培训等多项条件的骑士,才能获得信用骑士认证。

华为

据悉,畅享20系列手机主要面向年轻用户,搭载联发科MT6853 5G处理器。其中,华为畅享20 Plus 6+128GB版售价2299元,8+128GB版售价2499元;华为畅享20 4+128GB版售价1699元,6+128GB版售价1899元。

另外,今年4月以来,京东到家与京东达成在数码3C品类上的进一步合作,目前,苹果专卖店、华为专卖店、京东之家、京东专卖店、迪信通等多家连锁门店均已上线京东到家App及小程序。

相关文章 大家在看
华为
20718篇文章
查看