返回
首页 > 动态 > 快播最新资讯 > 正文

王欣:用户不欠快播会员 欣赏的是自己名下的精神

2020-09-03 17:32快科技

快播巅峰期曾拥有 3 亿注册用户,快播还是主流播放器的那些年,也是互联网普遍“白嫖”的时代,直到快播倒闭、创始人王欣入狱后,众多曾使用快播的网友纷纷发声:欠快播一个会员。

9 月 3 日,在接受访谈时,快播创始人王欣谈及这件事。王欣称,其实用户不欠他任何东西。

他表示,用户喜欢的或许是他名字下的一种精神,这种精神成了人们创业过程中对比的底线。

快播 王欣 视频

当遇到挫折时,想一想王欣遭遇到打击更大,那小子还活着,还在折腾,我还有什么理由去放弃呢。

2018 年 2 月 7 日下午,已在狱中 3 年 6 个月的王欣在亲朋的迎接中出狱,随后创办深圳市云歌人工智能科技有限公司,立足人工智能和区块链。还曾推出马桶MT,进军匿名社交领域。

去年接受采访时,王欣也曾表达过对“欠快播一个会员”的看法,王欣感动之余不认为他们欠自己,相反是自己做得不够,他希望继续做好产品回馈这些支持他的用户。

王欣说 40 岁以后的自己会去追求更大愿景,对社会产生更大的价值。

相关文章 大家在看
快播
9869篇文章
查看