站长之家- 传媒 2020-09-03T17:24:39 +08:00

血糖仪十大品牌有哪些?稳捷血糖仪是其中之一吗?

在家用血糖仪的选择上,当然要优先在血糖仪十大品牌中考虑,血糖仪十大品牌有哪些?由CNPP品牌数据研究部门通过资料收集整理大数据,统计分析研究而得出的血糖仪十大品牌有罗氏、强生、三诺、欧姆龙、鱼跃、雅培辅理善、怡成、拜安进、艾科、爱科来。其中罗氏,强生,欧姆龙,雅培,拜安进是进口品牌,三诺,怡成,艾科,鱼跃,爱科来是国产品牌。

那么血糖仪十大品牌又应该如何选择呢?推荐稳捷血糖仪,稳捷血糖仪就是原强生血糖仪。相比其他血糖仪品牌,它拥有诸多优势,因此成为更多人的选择。

首先,稳捷血糖仪成立时间早,经验丰富。它于1987年诞生于美国,成为袖珍血糖仪发展史上的里程碑。1994年,由美国强生引入中国,配合国家首次糖尿病普查工作。2002年,成为第一个推出医院专用血糖试纸的血糖仪。稳捷血糖仪不仅是血糖监测领域的领航者和创新者,也是血糖仪十大品牌之一,在美国总部和瑞士均有总部,试纸产品在苏格兰工厂生产,是原装进口产品。稳捷血糖仪还是美国内分泌医生经常推荐的品牌,在全球拥有2000万忠实用户,三十多年来,稳捷血糖仪始终致力于改善糖尿病人的生活质量。

其次,稳捷血糖仪测量精准。作为血糖仪十大品牌之一,用稳捷血糖仪测量的精确度毋庸置疑。目前国内许多医院用的血糖仪就是稳捷血糖仪,很多医生在推荐病人买血糖仪进行高血糖管理时,也是首选稳捷血糖仪,这也从侧面反映了稳捷血糖仪的可靠放心。其中,稳捷血糖仪的明星产品稳悦智优血糖仪,作为强生稳豪血糖仪升级版,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。它是一款测量标准符合测糖实验室级别精准的测糖仪器。与稳捷其他血糖仪相比,稳悦智优血糖仪的系统精准性标准更严格 (浓度范围精确性提升14% 测量精确提升25%),系统精准性更高,偏差极小,更是进行了3000例静脉血样验证精准性,此外,稳捷血糖仪的血糖仪试纸则采用金钯+“稳灵™ 技术”,让测量结果更精准。

稳捷血糖仪能成为血糖仪十大品牌,与它精确的测量标准是分不开的。血糖这个东西,就是需要实时监测,多加控制。在血糖仪的选择上,价格什么的都是次要,关键是要测得准,这样用起来才放心,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线