站长之家- 传媒 2020-09-03T17:03:20 +08:00

游戏本电脑性价比排行2020将迎黑马 新款游戏本来了

如果想选择一款游戏本,很多人都会推荐拯救者、暗影精灵,高端一点的可能会推荐外星人、玩家国度等等,其实游戏本电脑性价比排行2020将迎来一匹黑马,最新款游戏本强势入局,近期引起热议。前不久,荣耀官方宣布将要发布荣耀猎人游戏本!荣耀近年涉足领域繁多,不仅深耕在手机领域,还涉足手表、耳机、路由器、电视、电脑等智能产品,然而从未发布过游戏本。荣耀猎人游戏本作为首款当然备受瞩目。众所周知,荣耀拥有自研发技术,品牌硬实力也比较强,拥有自动化生产线,这次的首款游戏本会怎么样?让我们聚焦荣耀,期待一波。

前不久,联想发布新款y7000p引人注目,好的游戏本很多但是均衡的游戏本却很少。拯救者y7000p所有硬件、散热、其他亮点都是第一梯队,所以深受喜爱,常年脱销。据悉,荣耀猎人游戏本在这方面比y7000p更甚,也是全方位搭载第一梯队硬件配置,这属实是令人期待。硬件配置比如硬盘、内存、屏幕等方面,荣耀猎人游戏本可能搭载目前最优秀的产品,比如前不久与英特尔频频互动,暗示搭载十代i7处理器;屏幕方面的话估计也是高hz高刷新率,视觉效果非常不错。在散热方面,知名数码博主奥拉猪汪曝光了荣耀猎人游戏本的散热模具,与2W元的高端游戏本ROG冰刃系列类似,采用开底盖增加进风的散热模具,估计在散热方面也有两把刷子。这样看来荣耀猎人游戏本的价格可能不会太低,应该冲着中高端的市场迈进。

大家都知道,散热不好的时候CPU和显卡降频,会导致游戏掉帧甚至卡顿,优秀的散热能力是游戏本的基础!昨日荣耀高管也曝光了荣耀猎人游戏本的散热能力,在室温26度环境下,双烤1小时12分钟,键盘S键区域温度只有30.6摄氏度,荣耀猎人游戏本用实力证明即使游戏拉满,也能保持游戏本清凉。可见,荣耀猎人游戏本的散热能力是在第一梯队。

除了散热能力,荣耀猎人游戏本也兼顾轻薄性,这是近几年消费者反馈感知很强的性能。游戏本越来越趋于大众化,不像前几年风格迥异,机械风且很厚重。现在的消费者喜欢简约时尚,个性大气且轻薄的游戏本,荣耀猎人游戏本完全可以满足。今日,荣耀官方曝光荣耀猎人游戏本海报图,从图中可以看出,类似外星人M17 2020款高端笔记本,外形简约时尚,中间的飞镖设计具有辨识度。而荣耀猎人游戏本的机身非常轻薄,感觉与常规的轻薄本无差别。

轻薄的游戏本可以让消费者在家畅游游戏海洋,也可以方便携带上班、图书馆使用,它有丰富的场景化选择。荣耀猎人游戏本目前曝光的配置来看,全部处于第一梯队,是一款值得期待的游戏本。或许将会改写游戏本电脑性价比排行2020年榜单,说不定是霸榜的存在。然而,游戏本配件、模具、成型、出厂,对于荣耀来说依然有很远的路要走,希望荣耀可以用做手机的思维严格要求自己,为消费者带来高性价比极致性能的游戏本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升