返回
首页 > 见闻 > UC最新资讯 > 正文

UC Drive 网盘将于月底下线存储服务

2020-09-03 16:43站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:今年 1 月份,UC浏览器针对印度市场等个人用户推出了UC Drive网盘服务,提供20GB的免费存储。近日,UC Drive发出通告,将 9 月 30 日起不再提供存储服务。

UC 云储存

UCWeb 方面表示,“我们正在改造我们为用户提供的服务。因此,从 2020 年 9 月 30 日起,我们的 UC Drive 存储服务将不再提供。请务必在该日期之前备份你的 UC Drive 内容,之后所有存储的内容将被删除,不再可以检索。对于造成的不便,我们深表歉意,但我们期待着继续为您提供全新的精彩服务。”

据悉,8 月 20 日晚上,阿里巴巴表示,将停止UC浏览器和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响,今年 6 月底印度禁用UC浏览器在内的 59 款中国应用。

相关文章 大家在看
UC
1003篇文章
查看