站长之家- 传媒 2020-09-03T16:31:38 +08:00

东方双狮:腕表里的潮流新高度

潮流一词,最早源于英文"TREND", 90 年代初,由日本时尚前沿人群率先翻译为潮流,直到 2000 年前后,国内出现首批潮流爱好者,称为"潮人"。他们大多都是从球鞋、板鞋爱好者转变而来,从最初对鞋的热爱,演变到更广泛的对个性品牌、新锐设计的热爱。

短短十几年时间,潮流已经从一个小众概念演变成一个几乎能与时尚相提并论的热门词汇,潮人也不再是少数人,而是相当大一部分年轻人的称谓。

自 1964 年推出首款潜水表King diver系列以来,东方双狮致力于设计制造出更多与时尚潮流息息相关的运动系列腕表。在坚守稳定性的前提下,遵循世界各地表迷的不同喜好,风格多变且特点各异。

东方双狮表从作为男人的铠甲,绅士们的品味象征,职场中的体面形象.....再到现代街头潮流与经典穿搭领域的模糊与融合,我们也都知道,现在的东方双狮表仿佛拥有了更多的风格表达,并不仅仅只作为一件读时的工具。

尤其是东方双狮「Diver Style系列」,自 2020 年 6 月上市以来,便在表圈里掀起一阵运动休闲风,区别于往常单纯而直观的时间指示,以及至少 100 米以上的防水,它的独特的设计更是让人耳目一新,复古和时尚元素的完美拼接成了备受人们追捧的时尚潮流单品, 4 款腕表都具有独特的风格,处处张扬着个性不羁却又低调的时尚气息。

东方双狮Diver Style系列,重新定位了东方双狮专业潜水与潮流感兼具的全新形象。首先是外形复刻自 1964 年潜水表设计,虽已历经 50 年却经典依旧、历久弥新,其次,在复古元素下融入现代的设计美学,使其具备独特的高辨识度外观,佩戴上更能搭配出风格出挑的造型,可以说为"潮"而生的潜水表,深谙年轻人的想法。

腕表配备人工蓝宝石表镜,镜面高强硬度,防刮耐划且不易磨损。 4 点位偏置上锁表冠设计区别于普通的 3 点位置,提高腕表防水性的同时,日常佩戴也不硌手。此外,强夜光显示和 200 米防水更加凸显潜水表特质。

内部搭载东方双狮自主研发、制作及组装的F6 机芯卓越非凡,动力储备长达 40 小时的同时,还具备日期显示功能。可助力轻松计算日常耗时,确保忙碌日程得到合理的安排。

除了普通的黑白蓝单一表盘表圈颜色之外,东方双狮Diver Style系列还加入了绿色表盘和撞色表圈设计,打破了惯有稳重端庄的腕表风格,并增添了极为鲜明的潮流时尚感,无论是在海边还是都市佩戴都毫无违和感。

总的来说,该系列腕表无论在细节、设计和风格上,都有着更为精致成熟的表现。对于潮流和腕表忠实爱好者来说,它将会是潮圈的新宠,彰显你的"迷"人本色。

夏末已至,东方双狮将再度激活你的腕间能量,在秒针的滴答声中干掉无趣平庸,用最潮的方式,让你在人群中"表"现力MAX!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

东方双狮告诉你升职加薪的秘诀

百年历史沉淀,东方双狮的机械制表路

dnf瑞狮在在哪 dnf瑞狮位置一览