站长之家- 传媒 2020-09-03T15:32:22 +08:00

百元价位的蓝牙耳机也有好音质—半入耳式的XISEM西圣ASN测评

手机发展到现在,人手一机也是十分常见了,作为手机最佳组合的耳机也自然成为了我们日常生活必备的数码产品了,走在街上也是随处可见戴着耳机的人群,毕竟听歌、游戏、看剧都用得上,随着AirPods真无线蓝牙耳机横空出世后,人们也开始纷纷将耳机换成了真无线的了,在摆脱线的约束的同时,也可以享受线控耳机般的好音质、立体感。

所以最近也入手了一款半入耳式的真无线蓝牙耳机,XISEM西圣旗下新推出的XISEM-ASN,因为ISEM西圣就是性价比的,所以这款XISEM-ASN的价格也就是很亲民的,就99元。试用了一段时间,听歌、游戏、看剧体验都挺不错的,就来分享一下了!

包装方面XISEM-ASN依旧延续着XISEM西圣的极简风格,耳机盒是手机盒一样的设计,Logo印制于左上方,不过最瞩目的还是耳机的实物图,拿到包装盒就一眼能看到,也大致清楚具体产品了。

充电仓四四方方的无棱角设计,顶部是XISEM的logo,底部是type-c的接口,我买的是白色款的,再搭配抛光处理工艺,看上去就质感十足了,摸上去也是光滑的,握持感也是十分舒服的。

耳机整体材质看上去与充电仓差不多,通体白色,并不用logo,显得十分干净,半入耳式+符合人耳构造的设计,在佩戴舒适的同时兼顾了稳定性。

在音质方面XISEM-ASN采用的是10mm大尺寸的复合振膜动圈单元,蓝牙5.0芯片可以将高品质的声音高效的传输到耳机,在通过大尺寸的动圈表现得更加清晰细腻。自己也听了一些流行音乐试试效果,它对声音还原度还是不错的,对音乐中低音方面的呈现效果优秀,中低音圆润饱满,人声、乐器声都有很好的还原,清晰而有韵律,高音方面就要略逊一筹了。

配置设计方面也是挺先进的,在每只耳机中都内置有独立芯片和电路,这样可以做到任意一只都能单独连接,在使用中既可以单耳也可以双耳。也有效的降低了延迟,在玩游戏中也有了低延迟体验。

XISEM-ASN也是有降噪设计的,不过不是主动降噪,而是通过在耳机内置高灵敏度麦克风去消除环境噪音,在通话时也是能够做到清晰沟通的。

在操作方面,是采用的是触摸操控,相比于物理按键设计会更加方便,使用寿命也会更长,操作方式也十分简单,无非就是长按与轻击。

续航能力也是不错的,有3-4小时的满电续航再加上充电仓可以额外提供4次充电,总续航可以达到15小时左右了,即便是外出使用耳机也不用太担心电量不足的问题。

总体体验,最大的亮点就是性价比高,99元就在音质方面表现极为优秀了,也不顾此失彼,在多个方面都有不错的表现,可以适配到多个使用场景,听歌、看剧、游戏都是能抗能打的,对于学生党是一款值得入手的好品质耳机。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布