返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣ASN最新资讯 > 正文

XISEM-ASN半入耳式蓝牙耳机测评:百元的价格也有舒适的体验

2020-09-03 15:30用户投稿

随着手机应用的发展完善,我们日常生活大部分时间都是需要手机陪伴的,像是听歌、游戏、看剧等都是我们使用手机最常用的场景了,这也伴随我们对蓝牙耳机也有不小的需求了。但是市面上耳机纷繁复杂,品牌是也是多如牛毛,怎么挑选就是我们购买时最大的难题了。

XISEM西圣ASN

像我就是追求性价比的,为品牌买单的韭菜行为我是不会干的,所以我手头上是没有多少大品牌的耳机,但也认识到许多专研蓝牙耳机领域的,且主打性价比的优秀小品牌,像是XISEM西圣这样的,所以这次XISEM西圣新发布了一款半入耳式蓝牙耳机—XISEM-ASN,我就入手白色款的了。

XISEM西圣ASN

开箱:

包装正面,简单明了,通过实物图可以一窥究竟,贯彻着XISEM西圣的简约风设计。

XISEM西圣ASN

包装背面,标注着一些产品信息,中规中矩,和大多数数码产品包装背面设计差不多。

打开就看到了充电仓,耳机是放置在充电仓中的,充电仓上方是一个纸盒,可以拿出,里面收纳着数据线。

充电仓是是四方体设计的,在底部做了无棱角的工艺打磨,整体还有抛光处理,看上去就挺圆润的。

XISEM西圣ASN

顶部与正面视觉感受截然不同,是采用哑光磨砂设计,刻印着XISEM的logo,富有质感。

XISEM西圣ASN

底部就是充电仓的充电接口了,是type-c的,这点好评,可以主要数码产品接口一致会方便很多。

XISEM西圣ASN

将耳机拿在手上,看到内侧就只有金属点及代表方向的“L&R”,内侧已经打磨得十分圆润了,不会在佩戴上有突兀感。

XISEM西圣ASN

外侧也只有显示灯,并没有logo,配合着全身白色的设计,看上去非常干净,外观采用线条设计,立体感十足。

XISEM西圣ASN

使用体验:

佩戴上,是采用了半入耳式的,这点我很喜欢,毕竟我运动会稍少,所以会更看重舒适度,这款XISEM-ASN倾斜入耳及贴合人耳的耳机,在佩戴舒适的前提下也提升稳定性。

XISEM西圣ASN

操控上,是用的触控的,不是物理键真是太好了,物理键在操控时太容易伤耳了,而且物理键使用寿命是远不如触控的,至于操控方法两者差不多,都是通过轻击、长按完成指令的。

XISEM西圣ASN

连接上,XISEM-ASN是搭载了蓝牙5. 0 芯片,所以无论是连接速度、信号稳定及功耗方面都是远胜于上一代的,而且独特的独立芯片和电路的设计,带来了音质的高效传输、游戏的更低延迟。

XISEM西圣ASN

音质上,XISEM-ASN的音质水平,在我用过的百元档半入耳式耳机里可以排在前列了,10mm大尺寸的复合振膜动圈可以很好的将音乐细节表现出来,在实际体验中,也有不错的表现,声音富有层次感,人声与乐器声清晰分明。

XISEM西圣ASN

续航上,3- 4 小时的单次续航外加充电仓,可以提供 15 小时的总续航,算是半入耳式耳机的正常水平,对我来说还是够用的,外出时也可以随时听歌。

XISEM西圣ASN

总结:

XISEM西圣的又一良心之作, 99 元的价格就做得了在蓝牙版本、音质、延迟都有着不俗的表现,超高的性价比是XISEM-ASN很大的亮点,适合学生党及新入坑半入耳式蓝牙耳机的人入手!


相关文章 大家在看
XISEM西圣ASN
11篇文章
查看