推广 - 传媒 2020-09-03T15:29:35 +08:00

车轮驾考通开启“开学季”活动,国家级教练王之才入驻教学

随着汽车社会的到来,驾驶技能成为人们工作和生活的基本技能,考取驾照成为人们的硬性需求。那么,在时间愈加碎片化的当下,如何更方便快捷地进行驾考相关知识学习,并且顺利快速拿到驾驶证,已经成为学车用户最迫切的需求。

2013年上线的车轮驾考通是一款驾驶员驾照考试学习及模拟APP,由一站式车生活交易服务平台——“车轮互联”强势打造,它提供的服务内容和用户的学车需求精准对接,帮助用户轻松面对驾考,顺利考取驾照。在九月开学之际,车轮驾考通更是重拳出击,推出“开学季”活动,全力以“护”学员驾考之路。

车轮驾考通于8月31日正式开启“开学季”活动,并送上开学三大“礼包”。

大礼一:“车轮互联”旗下的精英导师、热门综艺节目《新手驾到》里“严厉而有趣”的明星教练王之才,正式入驻车轮驾考通开设个人主页,这意味着学员们也可以和明星一样,享受到国家一级教练员的专业指导,快速科学掌握学车方法。学员想观看王志才老师课程,只要打开车轮驾考通APP,在考试——科目二页面就可以看到老师的理论教学视频。王老师更表示将进行直播授课,与学员零距离互动。

大礼二:车轮驾考通组织安排诸多视频直播课程,包括《学车热门问答TOP10》、《科一必学600题》、《科一难题100道》、《科四难题100道》和丰富的针对科二、科三学车方面的内容。

大礼三:车轮驾考通在“开学季”期间,针对科一、科二、科三、科四线上直播课邀请30家品牌蓝V发起联合抽奖,并在教师节期间展开“我和教练不得不说的故事”活动,学员们可以分享与驾校教练的难忘趣事,并对教练送上祝福感谢。

事实上,车轮驾考通多年来以用户为中心,不断通过研发、技术上的创新突破,实现为服务赋能。今年,车轮驾考通全新换代升级,重磅推出全科VIP课程,让学员全程有保障:科一科四理论,题少保过,不过即赔100元;科二科三路考,由当地教练实拍视频,全程讲解考试项目和操作规范,还有科三灯光、真实考场路线,和实时更新的考场最新数据,学员可以随时随地观看,以助于提高考试通过率。

一分耕耘一分收获,付出真正的努力会收获甜美的“果实”。车轮驾考通立足驾考互联网行业,坚持一步一个脚印稳扎稳打,并时刻保持创新精神,满足了不同时期学员的驾考需求。据了解,车轮驾考通上线七年来频频获得荣誉:2013年,获得雷锋网“年度十佳应用最佳在线教育类应用”……到2020年,蝉联《互联网周刊》联合eNet研究院发布的"2020上半年度app分类排行榜"榜首,这也证明了行业和用户对车轮驾考通的认可。

如今,车轮驾考通已累计帮助全国超过1亿学员顺利拿到驾照,是全国众多驾校与教练指定推荐驾考学习软件。未来,车轮驾考通继续保证服务质量,以创新求变的服务内容承载更多用户需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏星河牛通