返回
首页 > 传媒 > 腾讯音乐娱乐集团最新资讯 > 正文

首发即燃!段奥娟携《Never Cry》登陆腾讯音乐娱乐集团用歌声诠释“如初之光”

2020-09-03 15:00用户投稿

9 月 1 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)重磅上线「新赏」特别企划第一辑“如初之光”。「新赏」特别企划作为TME打造的国内首个为新生代偶像量身定制的音乐模式,联合华语乐坛金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能,展现多面魅力、绽放多样光芒,迎接属于他们的“闪光时刻”。段奥娟作为“如初之光”的首发歌手, 9 月 3 日携《Never Cry》登陆TME旗下QQ音乐、酷我音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,为“如初之光”拉开序幕。

腾讯音乐娱乐集团

自火箭少女 101 出道以来,段奥娟一直是新声代女歌手中的一股“清流”,多以轻松、抒情的音乐形象示人,用澄澈干净的嗓音治愈乐迷。此次,她一改往日风格,以一首略带摇滚范儿的《Never Cry》诠释着少女的音乐梦想、美妙青春和满满的励志能量,让乐迷听到了全新的段奥娟,在音乐中感受到了温暖与力量。这首《Never Cry》由曾为袁娅维、徐佳莹、苏运莹等实力歌手打造过多首华语金曲的知名音乐制作人黄少雍亲自操刀, 编曲中利用了吉他、贝斯与鼓的元素,让歌曲的力量感在乐器之间不断递进迸发,也正是这种极富层次感的编曲和乐器运用,激发出段奥娟极具张力的音乐表现。“在乌云里头等待,一线阳光”,歌词展现出了段奥娟在音乐路上的坚定态度,正如“如初之光”的意义般,心中有光,拨开重重阻碍,定能遇见音乐道路上的如初之光。歌曲上线TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三平台后,乐迷们纷纷前来“围观”。“对自己说Never Cry,是最美丽的告白”“人生如旅,亦哭亦歌。千帆过后,初心依然”“荆棘之下,黑暗之中,终有一束光指引我们穿越”段奥娟对梦想的执著与向上的力量在歌声中传递,给予乐迷们新的动力。

腾讯音乐娱乐集团

腾讯音乐娱乐集团

腾讯音乐娱乐集团

腾讯音乐娱乐集团

腾讯音乐娱乐集团

腾讯音乐娱乐集团

腾讯音乐娱乐集团一直坚持并传递关于音乐的初心与情怀,通过为新声势力一对一打造优质原创音乐内容,让乐迷在音乐中复习青春,感受青春追梦的力量。后续更有徐艺洋、傅菁、戴燕妮、符雅凝等新声力量为青春发声,来QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌一起与新声代音乐人共同在音乐中感悟青春吧!

相关文章 大家在看
腾讯音乐娱乐集团
35篇文章
查看