站长之家- 传媒 2020-09-03T14:55:36 +08:00

乘风破浪,让智能科技走进水健康,打造净水行业新生态

2020 年 9 月 2 日,备受国内外水务领域关注的第十三届上海国际水处理展览会(净水)圆满结束。作为世环会系列展之一,本次展会通过与多家国际水行业创新技术机构,协会及行业媒体的合作,推出的近百场专题论坛和活动分享技术与市场前瞻,展现智慧净水的未来发展方向。

作为头部智能净水领域代表一目科技,在此期间展示了自己别具一格的风采

据悉,一目科技是一家源自硅谷的技术驱动型物联网企业,致力于利用创新的物联网大数据技术提高人们的健康和生活品质。公司成立于 2016 年,创始人均毕业于卡内基梅隆大学和麻省理工学院等名校,有多年环境工程和软硬件开发的经验,公司在美国和中国已申请多项发明专利、实用新型专利、外观设计专利及软件著作权,共计 100 余项,并始终保持着3年以上行业领先的技术储备。

多年来,一路披荆斩棘,在净水领域科技革新从未停歇。从 2007 年专注于研发微流控技术及相关传感器,至 2016 年 1 月,一目科技荣获《美国硅谷高创会智能硬件创业大赛》 第一名,同年,正式进军 《LAUNCH Festival》(全美规模最大、最具名气论坛),一目科技的成长是瞩目的。 2019 年 6 月,旗下智能监测龙头净水器首发, 14 天销售额破千万, 2019 年 7 月 ,获得ISO质量管理体系认证,参与起草中国质量检验协会团体标准及中国水利企业协会团体标准。

谈及旗下净水产品不得不说真是亮点多多、与众不同

在本次展会期间,一目科技发布了一款多指标在线水质监测仪。这款在线水质检测仪具备工作稳定、精度高、环境适应性强等特点。可在线同时检测水中的总有机碳(TOC)、化学需氧量(COD)、总溶解固体(TDS)、浊度指标。检测时长只需三秒,就能将数据回传到设备屏幕上,填补了多指标在线检测领域的空缺。设备自带APP软件,可通过蓝牙通讯将测量结果储存至云端便于统筹分析。

一目多指标水质监测仪

另外一款,智能监测即热式净饮机,更是将水质分析结果运用到其设备背后的自动操控系统中,使每一次的Auto-fresh鲜活水和UV杀菌程序都更加及时高效,保证每日饮水安全。配合嵌入式wifi通讯模块,用户通过App可直观的看到 4 项水质指标在过滤后的数值变化、滤芯的使用状况、查看历史数据以及分享水质地图。

业内人士分析指出,实际上,净水行业的智能化概念由来已久,但是多停留在口号的层面,一目科技依靠强大的技术背景与研发团队,将“智慧”与“净水”链接起来,针对不同的用户环境,打造定制化的系统逻辑。新的净水理念,也将在一目科技的推动下,必将迎来一次行业级的重新洗牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朗播:在智能科技的苍穹下远行

智能科技助力福特销量提升

智能科技改变厨房早餐

泰平智联—智能科技,温暖老年生活

LG白电以智能科技点燃世界杯激情

卓易科技与竹间智能科技将开启战略合作

皮埃罗·斯加鲁菲现身爱尔威智能科技

一键登录智能科技时代,此刻来了!

股票卫士开启智能科技,助你轻松跑赢大盘

海信蚁视VR眼镜亮相钨丝智能科技节

网智天元数博会论剑 与中外嘉宾共话智能科技

微贷网:智能科技发展驱动行业发展

iWorld2017智能科技惹火成都