站长之家- 传媒 2020-09-03T14:28:00 +08:00

中航未来 学生赵雅吉与四川航空签约|中航未来毕业生巡礼

中航未来四川外国语航空服务专业学生赵雅吉,天生丽质,亭亭玉立。

在中航未来推荐的四川航空面试中,展露优势,获得面试官认可,顺利通过面试。

她曾说:“心中有梦,脚下的路无论多远都要坚持下去,有些时候能比拼的是心中的坚持。”

赵雅吉与四川航空签约,圆梦翱翔,破风前行。

中航未来学生赵雅吉

以梦为马 不负韶华

中航未来学生赵雅吉

肤如凝脂、眉目如画、外形条件优越的赵雅吉对学习也从不懈怠。为了完成梦想,大到航空技能、职业素养,小到英语口语发音、翻译,赵雅吉都严格要求自己。

学习过程中也许会遇到困难,但只有不懈努力、坚定信念才会成功,没有捷径可言。

这份坚持让她从四川航空层层考核下脱颖而出。

中航未来学生赵雅吉

凭借多年对质量的坚持和追求,四川航空公司实现安全飞行 302 万小时、累积运输旅客1. 85 亿人次、机队规模 150 余架、运营航线 250 余条、资产规模突破 300 亿、连续盈利 20 年,刷新了中国民航创业史的发展记录。

在挑选人才上,四川航空选用具备真、善、美、爱、义、信、智、礼价值观的人。

四川航空

感动中国 2018 年度人物的英雄机长刘传健便就职于四川航空。

英雄机长刘传建与中航未来学生合影

从中航未来到四川航空,赵雅吉的成长和蜕变是巨大的。

她告诉我们:

“从离开中航未来四川外国语学院的那一刻起,

我就知道,

这是一个崭新的开始,

一个梦想的起点。

我必须全力以赴,

才能不辜负这几年的学习和磨炼。

作为一名合格的民航人,

在乘客有需求的时候及时出现,

并帮助他们解决问题,

这是我的职业使命。

乘客每次对我表示的感谢,

我都会当做飞行路上前进的动力!”

中航未来学生

中航未来在日常教育教学和管理中,重视学生综合能力培养。

截至目前,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

中航未来学生与老师合影

中航未来课堂

不驰于空想,不骛于虚生

航空公司就业竞争激烈,赵雅吉凭借优异的成绩,过人的综合能力崭露头角,顺利通过面试。

她不驰于空想,不骛于虚生。

中航未来学生

中航未来学生

中航未来会通过心理素质、文化修养、表达能力、逻辑思维、服务意识、应变能力、管理能力、团队意识、领悟能力、职业潜力多方面传授经验提高就业率,以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的民航专业人才。

中航未来学生赵雅吉

怀揣着积极乐观的态度,不断尝试探索,从世界的有限中发现自身的无限潜能,在一次次磨砺中,赵雅吉不负青春,不负蓝天梦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看