站长之家- 传媒 2020-09-03T13:43:40 +08:00

家居服常穿如新的秘密,都市丽人告诉你

  朋友,最近你云吸猫了吗?

  如果没有的话,来看看这部都市丽人为你特别拍摄的猫片吧!品牌代言人关晓彤和萌趣小猫咪,高颜值和高颜值的碰撞,双倍的快乐,你没有理由不拥有。

  都市丽人黑科技新品

  视频里,穿着舒适睡衣的关晓彤闲适温柔,和小猫咪的互动充满童趣,这样一幅明快温暖的画面,不知道有没有安慰到屏幕之外疲惫的你呢?

  而就在不久前,都市丽人在广东省东莞市凤岗天安数码城T5国际会议中心举办的以“轻暖黑科技”为主题的秋冬新品发布会完美落幕。正值初秋时节,天气逐渐转凉,发布会上的新品——主打“轻”主题的Airbra系列和主打“暖”主题的风格暖系列内衣,是都市丽人送给广大秋冬怕累赘却更怕寒冷的消费者的礼物。

  都市丽人黑科技新品

  秋冬发布会现场,除了震撼面世的主推新系列产品,关晓彤也亲自到场惊艳亮相。她不仅分享了自己喜欢的穿衣风格、穿搭经验与试穿新产品的体验,还就前段时间的大热剧《二十不惑》中自己饰演的梁爽一角提出了自己的观点——一个新世纪女性的独立不仅仅是情感、金钱上的独立,更是关爱自己,对更舒适贴心的穿搭风格的选择以及生活方式上的遵从本心。这番话语引发了观众的共鸣,并收获了一片掌声。

  都市丽人代言人关晓彤现身发布会现场

  同时,关晓彤凭一己之力将发布会变成了大型种草现场,她安利的正是此次发布会的“轻”“暖”两大系列内衣。

  “轻科技”Airbra系列,从空气中汲取灵感,注入三大轻量级科技DNA。模杯采用3D直立棉材质,比普通文胸重量轻约30%,轻盈贴身;天茶纤维抗菌里料,抗菌率高达99.5%,有效抗黄变;立体蜂窝结构融入千孔网纱,保持空间流通,让肌肤也能呼吸自如。在繁冗的冬天穿着,也能减少一分臃肿,多添一分自在。

  都市丽人轻科技Airbra系列

  “暖科技”风隔暖系列,属都市丽人行业独家首创,专研以黄金比例的纤维组合特制而成高收缩性纤维,有效锁住空气层暖流,配合高密度编织结构有效抵御外界寒风,锁温保暖而不闷热。秋冬正是容易感冒着凉的时节,风隔暖系列保暖内衣可以帮助人更好地抵御外界的寒冷,让体温不流失,持续保暖。

  都市丽人暖科技风隔暖系列

  除了“轻”、“暖”两大系列产品,关晓彤还特别推荐了都市丽人的家居服。采用了塔里木纱线结合独特纺纱工艺制成的无尘棉家居服,面料呈轻麻感,透气光滑不起球,水洗后不易变形且能快速风干。这一套简直是为家里有喵星人的铲屎官准备的,这下子就不用让睡衣成为猫抓板啦。

  都市丽人无尘棉家居服系列

  令人昏昏欲睡的秋冬季,不仅有轻暖黑科技陪伴你度过,给予你轻松温暖的不间断关怀,还有深受喵星人喜爱的无尘棉家居服,让你舒舒服服地窝在家中做个自由快乐的铲屎官,寒冷时节貌似也是可以有所期待了呢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看