站长之家- 传媒 2020-09-03T13:41:09 +08:00

玖富:推动“新科技”战略落地,提供更好的服务

近日,深圳经济特区成立 40 周年之际,“深圳行动方案”重磅发布,颇为罕见地提出:“打造两类金融中心:全球金融科技中心和全球可持续金融中心。”至此,金融科技正式成为深圳全球名片,粤港澳大湾区金融科技的未来潜力令人憧憬。着眼深圳和大湾区在金融科技领域的无限空间,玖富以自身在数字化、生态化领域的能力积累不断深化与合作伙伴的优势互补,深度融入深圳全球金融科技中心规划,为中国金融科技发展和经济高质量发展尽己所能,为全球用户带来更多可能。

玖富:提早迈出了金融科技的国际化步伐

借力粤港澳大湾区建设机遇,玖富证券积极布局AI领域,联合人工智能科技公司推出了智能机器人服务,为投资者提供云端智能盯盘、智能预警、实时提醒个股异动等服务,并基于金融大数据,根据用户的风险偏好结合算法模型定制个性化的资产配置方案,实时跟踪调整,实现收益最大化。目前,玖富证券已与大湾区内的银行和其它金融机构洽谈数字化下的移动金融方案与技术系统合作,为更多用户提供服务。

玖富:推动“新科技”战略落地,提供更好的服务

此外,玖富还打造了玖富国际、玖富财富等业务线,提早迈出了金融科技的国际化步伐,并在深圳成立了金融科技研发中心,以期为国际市场提供更好的数字科技服务,进一步推动集团“新科技”战略落地。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富严守合规 坚决把好内控关

玖富:携手行业各方实现互惠共赢

从玖富跨界玩娱乐营销,我们能学到什么?

玖富:为解决借贷信息不对称而存在

玖富数科集团科技实力如何?

玖富:在企业管理环节建树颇多

合规倒计时:玖富叮当自身革新的开始

悟空理财,玖富八年,所以安全

中概股玖富4月6日股票动态

玖富:关注科技领域 布局证券行业

玖富万卡:加强风控 惠民天下