返回
首页 > 传媒 > 荣耀猎人游戏本最新资讯 > 正文

荣耀猎人游戏本重拳出击 极致性能vs性价比令人期待!

2020-09-03 13:40用户投稿

荣耀近期宣布将要发布首款游戏本——荣耀猎人游戏本,荣耀入局游戏本与目前市面上的老品牌华硕、联想等贴身肉搏,想要实力出圈必须重拳出击。目前游戏本行业要么就是高达几万元的极致性能笔记本,要么就是有价格枷锁的性价比游戏本,荣耀此次强势入局,不知道将会为消费者带来什么样的产品。不过,近年来荣耀在手机行业发展迅猛,2019年荣耀是除华为外唯一实现增长的品牌,可见企业实力不容小觑,此次入局游戏本更是令人期待。

荣耀猎人游戏本

荣耀猎人游戏本

不过,游戏本的玩家要求极高,想要打开市场就必须获得游戏本玩家的认可。好的产品具备自传播的能力,更能吸引消费者的关注。目前从知名数码博主猪王的爆料来看,荣耀猎人游戏本已经申请散热专利,从申请图中可以看出,荣耀猎人游戏本的散热是开底盖增强进风的设计,这个方案此前在售价2万多元的旗舰ROG冰刃系列上搭载,荣耀产品一直以性价比著称,而与售价2万多元的游戏本散热模具类似,可以说荣耀猎人游戏本的散热超出消费者预期,用上了更好的散热模具,实际表现更值得期待。

荣耀猎人游戏本

其实目前游戏本的配置顶峰都大同小异,就算搭载十代i7处理器如果散热拉垮的话,也没办法释放全部性能,还需要买个额外的散热器来让游戏本满血出击。所以,散热问题一直都是消费者普遍关心的问题,根据荣耀高管爆料来看“前段时间做了游戏本的投票,很多小伙伴选择要能“冷静”。#荣耀猎人游戏本#就是一款拥有旗舰级游戏本散热能力的产品。在室温26度环境下,双烤1小时12分钟,键盘S键区域温度低至30.6°,即使游戏内多么如火如荼,也能一直保证“作战区域”的清凉。”荣耀猎人游戏本的散热应该是稳了。荣耀产品一直以性价比著称,此次搭载超强的散热能力,估计不仅要打性价比还要打透极致性能,更令人期待。

荣耀猎人游戏本

要想在游戏本市场上分一杯羹,除了性能和散热也要考虑到游戏本的轻薄程度。与早几年不同,现在的消费者追求轻薄、低调的游戏本,它要肩负办公、娱乐双重使命,而厚重的游戏本则只能成为一个专属游戏机。所以近年来不少游戏本厂商也走起来轻薄路线,比如华硕的玩家国度、宏基的刀锋系列,不过也有很多厂商只注意到厚度,没有把控重度,充其量只是一个重薄本。而近日,从荣耀官方发布的海报来看,“猎人利刃 轻巧灵动 兵器图鉴 薄出实力”可见荣耀猎人游戏本走的是轻薄游戏本的路线,趋近于大众主流,势必会带来一定的优势。

荣耀猎人游戏本

荣耀猎人游戏本还未发布,一切配置还犹未可知。从目前荣耀老总们的微博中也可以看出一些端倪,高性能、强散热、更轻薄,是荣耀猎人游戏本主打的点,希望荣耀猎人游戏本可以走出一条差异化路线,为目前游戏本行业带来新鲜血液,让消费者们有更多精彩选择。

相关文章 大家在看
荣耀猎人游戏本
2篇文章
查看