返回
首页 > 传媒 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

微信聊天记录怎么彻底删除?全方位删除,才能斩草除根!

2020-09-03 13:39用户投稿

微信聊天记录怎么彻底删除?相信大家微信里或多或少都有一些隐私的聊天记录,聊完后我们会在手机上直接进行删除。但是我们在手机上进行的删除操作并不能真正彻底删除,隐私的记录被恢复的风险依然很大,甚至95%以上都是可以被完整恢复出来的。因此想要微信聊天记录不被他人窥视,彻底删除势在必行,下面我们就来看看怎么操作才能彻底删除微信聊天记录。

删除方法第一种:新记录覆盖

微信聊天记录怎么彻底删除?此方法适用于只删除某个好友的聊天记录。

操作方法如下:我们采用数据覆盖原理。先把隐私的聊天记录进行删除,然后在和该好友大量发送新消息,可以文字语音图片视频狂轰乱炸,用新的聊天记录把已删除的记录进行覆盖,覆盖后就无法恢复了。

这个方法很是简单,但是覆盖是随机的,可能会把无关紧要的覆盖的,想覆盖的却没覆盖上,建议大家反复多次操作,删除率50%。

微信聊天记录

删除方法第二种:微信重装

微信聊天记录怎么彻底删除?此方法适用于删除全部聊天记录。

操作方法如下:我们可以卸载重装微信,卸载后微信聊天记录被恢复的概率就降低了。只需长按微信图标,就会出现删除App界面,然后点击删除就可以了。

这样操作后,微信聊天界面没有删除的记录也会一起消失,如果有重要的记录记得提前备份,避免带来不必要的麻烦,此删除率70%。

微信聊天记录

删除方法第三种:使用恢复大师

微信聊天记录怎么彻底删除?此方法适用于各种情况,可全部删除、指定删除、保留删除等。

如果想要100%彻底删除微信聊天记录,不通过专业人士肯定达不到效果。恢复大师就是一款彻底删除数据的软件,专业工程师团队通过数据恢复原理反其道行之,对选择的数据进行反复擦写和抹除,以此达到彻底删除无法恢复的效果。处理后,任何第三方软件、黑客都无法复原。

微信聊天记录

想要百分百删除的朋友推荐使用此方法,操作方法如下:

①苹果手机安装路径:App Store下载【恢复大师】

苹果用户在应用商店搜索下载安装【恢复大师】,下载后打开运行软件,需要彻底删除的用户可以选择【隐私保护】类目里面的【聊天记录】选项,选择好服务类目后,点击提交预约即可预约到专业的工程师,工程师会根据你的需求来制定具体删除方案。

②安卓手机安装路径:关注微信公众号

安卓用户需要打开微信APP,在平时搜索公众号的地方输入点击关注该公众号,点击【立即预约】进入公众号主页后,选择【隐私保护】服务,预约工程师操作,我们的隐私就彻底被清除干净了。

微信聊天记录

微信聊天记录怎么彻底删除?现在我们有很多隐私的事情都是通过微信来交流的,保护不当就会被有心人窃取,造成严重的后果。想到这些我们心里就会感觉非常的不安全,很是担心。所以小编建议大家,彻底删除隐私的聊天记录一定要找专业人士,切勿抱侥幸心理,百分百删除才最可靠!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
834篇文章
查看