站长之家- 传媒 2020-09-03T13:38:32 +08:00

为唇腭裂儿童打开一扇窗,粉象生活慈善公益引热议

近日,一直践行公益默默传递大爱的粉象生活,与今日头条、字节跳动公益、微笑明天慈善基金会和时尚芭莎等企业携手,共同发起了名为"守护童心大作战"的公益活动,以期更多人关注到唇腭裂儿童问题并献出自己的热心资助贫困地区唇腭裂儿童进行修复手术,这一公益善举引发行业热议。

本次活动,粉象生活作为爱心配捐企业,配捐 50 万元公益基金,号召各界爱心人士参与"守护童心大作战"的活动。活动玩法很简单,用户在今日头条发布微头条、文章或小视频,带上话题#守护童心大作战#、#我要过六一#,编辑并发布内容,分享童年趣事,或者献出一份小小的爱心,即有可能获得明星手绘设计T恤、高级设计师珠宝、美妆礼盒、名牌手表以及解锁高额公益金和公益证书。

每条作品按规则发布成功后,用户就能解锁由粉象生活配捐的 2 元儿童公益金,公益金发文解锁上限为 50 万元。在活动结束后,所有用户解锁的公益金都将由微笑明天慈善基金会用于救治唇腭裂儿童。

唇腭裂儿童一直是大众关注的群体,大部分都来自贫困家庭,他们就像含苞待放的花朵,无法自信的绽放笑容。粉象生活用"互联网+公益"的模式,将这份关爱传播到更广阔的人群中去,越来越多与粉象生活一样关注唇腭裂儿童的企业、组织和个人出人、出力、出钱、出物,以各种方式帮助孩子们跨越难关。粉象用自己的行动证明:爱的涓涓细流总能汇聚成美丽江海。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看