返回
首页 > 传媒 > 新媒体最新资讯 > 正文

新媒体管家广告平台:打破新媒体人和广告主之间的壁垒

2020-09-03 11:47用户投稿

你有碰到这种问题吗?

运营了好久的公众号越做越迷茫,不知道如何稳定快速的变现;看到别人隔三差五就有广告收益,自己却找不到一个广告主;好不容易接到个公众号推广订单,结果对方迟迟不肯打款结算。

反过来,公众号的推广能力早也就得到业内众多广告主的认可,但是 2000 万的公众号主里如果找出自己信息的广告投放对象,对于很多广告主来说却是非常头疼,结果就是拿着钱也不知道怎么花出去。

像上述这些问题,曾经困扰过所有的新媒体人和广告主。事实上,只要有一个可靠的平台能够承担起对接广告主和新媒体人之间的变现任务,打通双方的信息壁垒,就能解决这些问题。

今天要说的就是这样的平台:优家CPC广告接单平台。

优家CPC广告接单平台是由新媒体管家「Plus」为新媒体人搭建的一个重磅变现平台。而新媒体管家「Plus」,是一款拥有超过 500 万新媒体垂直用户的浏览器插件,在这样的背景下,优家几乎是含着金钥匙出生的,吸引了众多的广告主和媒体主入驻。

目前的广告主包括跟谁学、掌门一对一、文都等教育广告主,还有电商类广告,都是佣金高且文案安全的广告,可接单媒体主总数也超过了 100 万。

另外,补充一点关于大家关注的广告订单结算问题。

优家CPC广告按照真实阅读数进行计费。广告主可以在优家投放CPC广告,媒体主可以在优家接CPC广告单子赚钱。凡是在优家接单的公众号,只要开启自动结算,平台将在 24 小时内对订单进行验收,佣金打到优家账户,号主随时可以提现。

只要有粉丝,有阅读量,就能开启赚钱模式。那么,具体该如何操作呢?

接下来,演示一下如何使用优家进行接单:

首先一步:进入新媒体管家官网,在电脑浏览器打开网址,在下载页面点击「下载插件手动安装」即可。

新媒体

第二步:安装好插件后,打开微信公众号后台,新建群发图文。粉丝数大于 2000 的公众号,就会在微信公众号编辑器页面的右下角出现『广告接单』的按钮,点击『广告接单』,打开接单页面。

新媒体

第三步:在打开的广告接单页面中,选择你想要推广的广告,点击『立即接单』。

新媒体

第四步:选好接单的广告后,在确认页面你可以自由安排推送日期和推送位置,如期推送后,优家会根据阅读量自动为你结算, 24 小时之后,收益就躺到你的账户里啦~。

注意:在推广过程中不能通过诱导点击、分享到微信群、朋友圈等方式提高阅读量。

新媒体

第五步:完成订单后,你可以在接单页面的左上角点击『提现』,提取推广收益。

新媒体

如果还有任何疑问,可以直接添加优家的小姐姐咨询。

相关文章 大家在看
新媒体
5006篇文章
查看