站长之家- 传媒 2020-09-03T11:34:04 +08:00

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 强劲低音让人“欲罢不能”

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 搭载EXTRA BASS™重低音调音技术,让这款耳机的重低音音效非常出众,尤其在听一些流行音乐的时候,鼓点和贝斯的低音更加的绵续,“动次打次”的低音让人欲罢不能,另外在人声表现方面,EXTRA BASS™对中频进行优化调整,让人声清晰自然,节奏感更强,带来更加丰富的声音表现。

同时索尼WF-XB700 具备IPX4 级防水防汗功能,即便我们在日常运动时出大量汗水,又或者是外出碰到雨天,WF-XB700 均能完全不受影响地正常工作,这点对于喜欢运动的用户来讲,可以放心地挥汗如雨,不用担心耳机损坏。

操作方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 机身搭载物理按键,通过简单操控即可控制音量、播放暂停音乐、接听电话和激活智能手机自带的语音助手,让您自由随心。长按 2 秒右耳机机身按键,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。

续航方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 充满电可持续聆听时长约 9 小时,轻盈小巧的充电盒可为耳机提供额外一次约 9 小时的续航补给,具有长达约 18 小时的续航能力。同时WF-XB700 还支持快速充电功能,仅需充电约 10 分钟即可带来约 60 分钟的聆听续航,满足户外运动所需。

此外,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 采用Bluetooth®蓝牙5. 0 技术,新开发的蓝牙芯片和优化的天线设计,让耳机与您的设备建立长时间稳定的无线连接。降低延迟,佩戴耳机娱乐时声音和画面准确同步,为您带来低延迟的游戏体验。

索尼WF-XB700 作为一款专为运动而设计的耳机,在音质方面的表现可谓是出类拔萃,同时配合蓝牙5. 0 技术,不论是连接稳定性还是延迟均表现非常的出色,同时IPX4 级的防水设计,可以让用户在完全不用担心汗水浸湿耳机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看