返回
首页 > 见闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉股价跌幅一度高达15%

2020-09-03 11:22站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:特斯拉美国当地时间周三股价跌幅一度高达15%,延续了前一个交易日的跌势。截至收盘报447. 37 美元,跌幅5.83%,最新市值 4169 亿美元。

此前,这家电动汽车制造商宣布,将发行 50 亿美元股票,希望利用华尔街的高度关注获取更多资金。

在今年股价上涨近 6 倍之后,上个月特斯拉决定对其股票进行拆分,拆股比例为1:5, 8 月 31 日拆股正式生效。

特斯拉 特斯拉股价 特斯拉市值

分析机构Elazar Advisors的分析师表示,在市场对拆股做出了非常强烈的积极反应之后,该公司最近进行了股票增发,还有大股东出售手中的特斯拉股票。在经历了大涨之后,人们开始抛售股票从而套现获利。因此特斯拉有一个交易日股价下跌,这是正常现象。

另外,一份监管文件显示,特斯拉最大股东之一、基金管理公司Baillie Gifford & Co将被动持股比例从去年 12 月 31 日的7.67%降至4.25%。

相关文章 大家在看
特斯拉
4502篇文章
查看