站长之家- 动态 2020-09-03T11:03:12 +08:00

8月院线电影票房超30亿,阿凡达重映定档

3D科幻电影《阿凡达》近日宣布将在9月18日内地重新上映,该电影曾获第 67 届金球奖最佳影片,当年这部电影上映时就轰动全世界,并且为电影行业带来了很多新技术。

《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于 2009 年 12 月 16 日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映。

《阿凡达》电影中使用了大量在当年十分先进的技术来拍摄,加上其科幻的题材,因此在当年获得了很不错的票房成绩,同时也赢得了多项、金球奖、奥斯卡奖项。

在上映十多年后,《阿凡达》的续集也在紧张的拍摄之中,制片方也发布续集上映时间,《阿凡达2》 2022 年 12 月 16 日;《阿凡达3》 2024 年 12 月 20 日;《阿凡达4》 2026 年 12 月 18 日;《阿凡达5》 2028 年 12 月 22 日。

同时在近日,内地影院的复工成绩也出炉,8月份影院的票房超过了30亿人民币,其中《八佰》电影就获得了20亿的票房成绩,成为最大的赢家,同时也让这部电影闯进了中国影史票房前20的行列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看