站长之家- 传媒 2020-09-03T11:15:33 +08:00

比特币的投资前景好吗? 个人如何投资比特币?

REAL VISION首席执行官、高盛(GOLDMAN SACHS)前欧洲对冲基金销售负责人RAOUL PAL认为,基本面和技术面显示,比特币将在很大程度上成为未来两年表现最佳的资产。PAL称,事实上,只有一项资产补偿了G4 资产负债表的增长。它不是股票、不是债券、不是商品、不是信贷、不是贵金属、不是矿工。在几乎任何时间范围内,只有一项资产的表现大大超过其他资产,那就是比特币。

今年全球严峻的经济形势,让越来越多的金融投资者转向比特币的行列。很多新手投资者也想要投资比特币,该如何操作?目前想要投资比特币只能通过挖矿和交易平台的购买。今年三次减半之后,比特币的挖矿成本远远超过了个人承受能力,通过交易平台的购买是目前比较合适的投资方式。新手想要购买比特币,一定要选择一个正规的交易平台进行操作,比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出,其中不乏一些打着交易所名号进行行骗的平台,所以,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。小编建议选择OKEx平台,国内三大交易所之一,国内领先的期货交易平台,支持法币交易、币币交易、合约交易。在OKEx平台买币也很方便,快捷买币功能轻松几步就能拥有比特币。

注:本文仅供推广使用,不作为任何投资参考数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

比特币合法吗? 个人怎么获得比特币?