返回
首页 > 传媒 > 支付宝火车票最新资讯 > 正文

十一8天长假,支付宝火车票优惠,助力全民出行季

2020-09-03 10:50用户投稿

又到了一年一度的十一小长假,与往常不同的是今年的国庆长假与中秋相连。让大家享受到难得一遇的“八天长假”。相信不少朋友都值此机会制定了各类出游计划。

支付宝火车票

随着9月2日起国庆火车票正式开启预售,人们纷纷将抢票计划提上日程。恰逢此时,支付宝也推出了新的一轮出行补贴,15元火车票红包、20元网约车红包,以及其他各类出行优惠一应俱全,满足上班族日常通勤及短途周边游、国庆假期出游等出行需求。

支付宝火车票

上支付宝,一键“趣出行”

9月开始支付宝发放新一轮出行红包,包含15元火车票红包、20元网约车红包,领用简单只需两步。9.1至9.30活动期间,打开支付宝,点击【出行】按钮,认领芝麻GO趣味小任务,即可领用出行大红包,人人有份,即领即用,任务简单,不要错过。红包半年有效期,春运期间也可以使用!

支付宝火车票

出行礼包周周送,连接生活小乐趣

除了以上两大福利之外,下拉至活动页面底部,还可免费领取价值最高99元的出行礼包,内含88元公交大红包、地铁优惠乘车券、休闲零食优惠券等优惠券。

支付宝火车票

出门偶遇五条人

人字拖、塑料袋、郭富县城、海丰彦祖,这个夏天的快乐是五条人给的,如果你也把“捞五条人”当做日常那么机会来了!现在参与活动就有机会在趣味礼包中,“捞出”五条人出行密码,破解密码就能参与一场神秘的线下演出。

支付宝火车票

据悉,支付宝为更方便用户一键使用各类出行交通工具,将公交、地铁、12306、共享单车、出租车整合在首页出行按钮,日后用户直接进入首页点出行,就可找到乘车码或者在这里打车、买火车票,出行更高效快捷。

支付宝火车票

注:以上所有福利,均需在支付宝内结算使用

*如在30天内未完成选择的活动任务,将退还已享受的消费优惠部分。

国庆小长假,上支付宝点【出行】或直接搜索【趣出行】,领取出行趣玩大礼包,体验轻松惬意出行。

相关文章 大家在看
支付宝火车票
0篇文章
查看