返回
首页 > 传媒 > 珍爱网最新资讯 > 正文

真爱难求?珍爱网“短视频”助你轻松认爱

2020-09-03 10:45用户投稿

  对真挚爱情的渴望,是每一位适婚青年的内心诉求。作为当下新一代适婚人群, 90 后对婚姻质量的要求更高,恋爱交友的方式也更多元化,恋爱不再是单一条件匹配就能满足,对方的内涵、思维模式、三观是否与自己一致才是最值得考量的因素。

90 后更易接受移动互联网时代的新生事物,珍爱网研发的线上APP,将社交、娱乐、婚恋服务相结合,开创了婚恋相亲的新渠道。 90 后们可以在工作之余,利用大量的碎片化休闲时间,通过珍爱网APP去挑选适合自己的有缘人。这一举措弥补了国内婚恋市场的空白,婚恋高成功率越来越受到 90 后的追捧和推崇。

生性木讷,苦苦寻觅真爱难求

  纪先生在一家科研机构工作,大学毕业后一直潜心工作,自己的终身大事被忽略了,直到而立之年还是单身。性格木讷内向好像注定纪先生与风花雪月的恋爱故事无缘,其实,外表守旧刻板的他,内心对另一半有很高的要求,他对婚姻也有不将就的原则,只是不愿与外人说而已。身边的同事领导很关心他的个人问题,热情地为他牵线说媒,频繁地相亲约会,让纪先生见识了许多令自己哭笑不得的女性,她们工作和家庭都不错,这也是月老牵线的理由,但是约会时刚开始聊天,她们就暴露了内在素养的不足,与纪先生心里想要的伴侣差之千里。几场失败的相亲后,纪先生不再轻易地答应与异性见面。真爱是出现的概率,纪先生觉得很渺茫。

邂逅珍爱网,助力遇见幸福

  还好,缘份总是天注定,任何偶然其实都是必然。纪先生同一课题组的同事,已和女友谈婚论嫁,他向纪先生推荐珍爱网线上APP,介绍说自己心爱的女友就是通过这个相亲平台找到的,让他也试试。纪先生下载APP后,发现平台里很多高科技的相亲服务模块,这与他的科研工作有些许相通之处,立刻引起了他的兴趣。“双屏互动、短视频、动态模块、告白专区”等许多人性化的模块设置让纪先生感到新奇又赞许,顿时对自己恋爱成功信心倍增,他随即到珍爱网线下实体店,又经过一番慎重的考察,他申请注册珍爱网正式会员。

  成为会员后,珍爱网红娘详细了解了纪先生的择偶要求和性格特点,向他诚恳推荐适合他的“短视频”模块。在这个模块里,纪先生可以在动态频道将多维度展示自己的短视频发布出来,配上生活照片和简介文字,同时,他也可以在此频道查看女士们发布短视频。这项功能可以多角度展现征婚者的信息,成为时下用户的主要浏览方式之一。它避免了实时互动的紧张感和尴尬情绪,为性格内向的用户贴心设计,可以从容不迫地挑选自己心仪的类型,具有短、平、快的优点,展现形式更具分享性的传播性。

  纪先生为了更好展现自己的闪光点,请专门的视频制作公司为其拍摄了涵盖生活工作等多方面VCR,通过巧妙的编导和设计,视频里加入了许多好玩有料的内容,一改纪先生往日沉闷呆板的形象。他也在查看备选女士的短视频中,相中了几位很有眼缘,并且兴趣爱好与自己相似的对象。经过一段时间的等待,相中纪先生的女士不断增加,几轮筛选后,珍爱网红娘安排他与最终的精选对象见面约会。

  由于事先经过短视频的了解,相亲女士与纪先生相处非常轻松愉快。一段时间深入了解过后,纪先生锁定了其中一位女士,和他是同行,二人有聊不完的共同话题,而且性格和爱好相似。纪先生感慨,他对爱情如此木讷,幸好遇到了珍爱网,他轻松与生命中的真爱相遇。平台的贴心服务让他倍感温暖,先进的高科技相亲方式也让他叹服,在珍爱网,获得人生幸福不再是奢望。(j)

相关文章 大家在看
珍爱网
5496篇文章
查看