返回
首页 > 外闻 > 推特最新资讯 > 正文

印度总理个人推特账号被盗:拥有257万粉丝,要求通过加密货币捐款

2020-09-03 10:40站长之家用户投稿

【印度总理个人推特账号被盗】据路透社 9 月 3 日消息,推特今天证实,印度总理纳伦德拉·莫迪个人网站的一个账户遭到黑客攻击,该账户发布了一系列推文,要求其粉丝通过加密货币向一个救助基金捐款。据报道,这一推特账号已经过认证,是莫迪个人网站的官方推特账号,点进账号首页的网站链接可以直接进入莫迪的个人网站。该账号已拥有 257 万粉丝。

推特

当天,莫迪个人网站的官方推特“narendramodi_in”发布了一系列“奇怪的”推文。该账户先是发布推文称:“我呼吁大家慷慨地向总理为新冠肺炎设立的国家救济基金捐款,并使用加密货币。请将ETH(以太币)捐赠给这个账号。”

另据印媒报道,当地时间 3 日,印度总理莫迪个人网站的官方推特账号被一个自称“约翰·威克”( John Wick)的黑客组织入侵,并发布了大量推文,呼吁人们使用加密货币给救济基金“捐款”。

报道称,推特发言人在一封电子邮件声明中说:“我们正在调查相应情况。目前,我们尚未发现有其他帐户受到影响。”路透社称,莫迪办公室尚未回复其置评请求。

相关文章 大家在看
推特
1087篇文章
查看