站长之家- 传媒 2020-09-03T09:57:15 +08:00

惠民保险“惠桂保”上线 轻松筹和国富人寿联手解决广西人民看病难的问题

2020年9月1日,对于广西人民来说迎来了一个利好的消息,那就是由轻松集团和国富人寿共同打造的惠桂保正式向广西人民投保。“惠桂保”是专门针对广西区内基本医保参保人群定制的一款普惠型商业健康险产品,具有准入门槛低、保障范围广等特性,同时实现了全覆盖。

“惠桂保”的特点“惠桂保”不仅针对被保险人社保内个人自付部分赔付,还将11种广西高发特定疾病因治疗产生的基本医疗保险规定支付范围外的住院医疗费用纳入到了保障范围之中,为当地人民带来新的选择。扶弱济贫、守望相助,是中华人民具有的传统美德。而“惠桂保”,就是这样一份保险。“惠桂保”就是一份真挚而实用的“礼物”,为他们带来“筹款绿色通道”、“医疗救助专项基金”。今年年初,突如其来的疫情,影响了经济,而贫困家庭抗风险能力较弱,更需要关怀与救助。而“惠桂保”的出现将会改变当前这一局面。分别向自治区8个挂牌督战县建档立卡贫困户中16岁以下的未成年人、部分社区工作者以及医护人员代表捐赠了惠桂保健康保险,为特殊群体送去温暖与关爱。为抗疫英雄献上爱心2020年,新冠疫情让各大城市按下了暂停键。而居家隔离成为了防控的第一线。新冠肺炎疫情爆发开始,社区工作者响应党中央号召,全面投入到防控疫情当中,为防护疫情做出重大贡献。广西慈善总会为社区工作者赠送“惠桂保”,既是向无私忘我、负重担当的勇士们致敬,又能够为他们的健康添加一份有力保障。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,医护人员投身于一线之中,把人民生命安全放在第一位置,无私奉献、不辞辛苦。赠与医护人员“惠桂保”,为与新冠恶魔斗争的战士再添一份勇气,敬佩他们的无私付出。以为民之心解民生之忧,以务实之举谋民生之福。惠桂保是牢牢织密民生网的又一项重大行动,是为广西人民量身定制的普惠型补充医疗保险。如今多家广西单位赠送抗疫勇士“惠桂保”,不仅奠定了惠桂保的强大保障影响,也体现了对于特别群体的敬意、关心和看重。未来,“惠桂保”必将不断加固广西民生领域的重要基石,全方位、多层次地保障了居民的医疗水平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱芒果惠民风暴实力圈粉

微粒贷:真正的惠民便民金融产品

余额宝惠民是扯淡,构建渠道才是目的

玖富万卡:加强风控 惠民天下

数字政务成为普惠民生的必经之路

树妈妈保险:我为什么建议你做保险

欢拓云直播:政务+直播,让普法惠民更接地气

改善传统供需难题,每日优鲜落实惠民发展

招联金融:以金融普惠民生,助力社会温暖前行

中商惠民控股爱鲜蜂 社区便利迈入整合期

怎么选择合适的保险作为养老保险