返回
首页 > 动态 > AirPodsPro最新资讯 > 正文

国人很认可:1999元的AirPods Pro今年出货量猛增 要追平AirPods 2

2020-09-03 08:47快科技

之前还有不少人担心,售价更贵的AirPods Pro会不会被用户冷落,现在来看这完全是多虑了,其在中国市场销量非常的出色,而全球市场也是一样。

据业内人士透露,苹果更高端的AirPods Pro无线耳塞出货量有望在今年年底与第二代AirPods持平。消息人士表示,自2019年10月推出以来,苹果AirPods Pro出货量一直在稳步增长,很可能在2020年底与AirPods 2的出货量持平,这也意味着SiP很可能成为AirPods的主流技术。


在推出更新版AirPods 7个月后,苹果推出了AirPods Pro,采用了全新的入耳式设计,并在普通AirPods的基础上进行了多项改进,包括主动降噪、改善音质、防水防汗等。这些新功能不可避免地带来了额外的成本,AirPods Pro的价格为249美元(国行售价1999元),而第二代AirPods的起价为159美元。不过,这并没有让消费者望而却步。

事实上,根据Counterpoint Research的数据,苹果在2019年占据了真无线耳塞销量近一半,而这些销量预计将在今年增长到8200万台。

随着iOS 14和macOS Big Sur的正式发布,届时AirPods 2和AirPods Pro将获得苹果设备之间的自动切换功能。例如,如果你在iPhone上打完电话,拿起iPad看电影,AirPods会自动切换。

相关文章 大家在看
AirPodsPro
127篇文章
查看