站长之家- 分析 2020-09-03T08:42:12 +08:00

快手主播辛巴“碰瓷”张雨绮和华为荣耀,但老铁们没那么好忽悠!

争议颇多的“快手一哥”辛巴又又摊上事儿了!今天,#辛巴张雨绮#登上热搜,辛巴称在此前张雨绮的快手直播首秀中,张雨绮装大方随口一说,让原本定价 4299 元的手机以 3899 元的价格出售,导致辛巴自己掏腰包补了 1200 万。对此,快手电商官方微博发布声明,表示辛巴所说的直播是“快

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,从一超走向多强

快手直播电商切断部分外链

快手理应自信