站长之家- 动态 2020-09-03T08:22:11 +08:00

印总理莫迪个人网站Twitter账号确认遭入侵:要求捐赠加密货币

凤凰网科技讯 北京时间9月3日消息,印度总理莫迪个人网站的Twitter账号在周四稍早时候遭到入侵。莫迪个人网站账号narendramodi_in发布了一系列推文,要求其粉丝通过加密货币的形式向一个救济基金进行捐赠。这些推文随后被撤下。

Twitter证实,narendramodi_in账号遭到入侵,该公司表示已知道该账号的活动,并采取措施来保障被入侵账号的安全。“我们正在积极调查这一情况。目前,我们并未发现其他账号受影响的情况。”Twitter发言人在一份邮件声明中称。

莫迪办公室尚未就narendramodi_in账号发布的推文置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

继谷歌、FB之后 Twitter也开禁加密货币广告

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Bakkt拯救的是华尔街,不是加密货币

起死回生 BitTorrent推出基于TRON的加密货币

Twitter CEO Twitter账户被黑

TikTok:将禁止加密货币广告投放

Twitter

Andreessen Horowitz组建加密货币专项投资基金

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息

专访Twitter联合创始人:Twitter的未来是移动

什么是加密货币ETP、 ETF?两者有什么区别?

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利