返回
首页 > 动态 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书:兴趣类视频发布播放量均在一个月内翻倍

2020-09-02 18:02TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月2日消息,根据小红书内部数据显示,小红书兴趣爱好内容是全站增长最快的品类之一,发布量和播放量均在一个月内翻倍。

近日,小红书发布8月手工创作者荣誉榜,以当月涨粉量、粉丝互动量、视频播放量为核心指标进行排序,选出了最受用户欢迎的10位“红人”和10位“新人”。 其中,刚入驻3个月不到的创作者 “培学长手工”靠折纸吸粉12万。

小红书

“治愈”和“解压”的兴趣类视频是此次上榜博主们发布最多的视频。“治愈”类视频通常颜值高、节奏舒缓,使用户从工作学习的快节奏中抽离出来,进入一个柔和的世界。而“解压”类手工视频往往会切割揉捏各种材料,供用户发泄情绪,如制作热熔手工艺品、制作切割手工皂、混合揉捏胶体。

小红书社区运营相关负责人介绍,兴趣内容的陪伴性与功能性同等重要,小红书社区倡导多元价值观,无论大众还是小众兴趣都在这里蓬勃发展。

未来小红书社区各品类均将陆续发布类似榜单,上榜作者能获得平台各品类达人的加V认证和额外曝光资源,前三名还将有现金奖励。

相关文章 大家在看
小红书
604篇文章
查看