返回
首页 > 传媒 > 优音通信最新资讯 > 正文

优音通信荣获第九届中国财经峰会“2020杰出智能创新奖”

2020-09-02 17:42用户投稿

2020 年 8 月 27 日- 28 日,第九届中国财经峰会在上海举行,峰会现场出席代表涵盖商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等各个领域,深度参与媒体超过 300 家,主流媒体报道 3000 余篇,影响和互动人次超过 1000 万。优音通信经提名推荐、评委会审议,在此次峰会中特别荣获“ 2020 杰出智能创新奖”。

优音通信

据了解,中国财经峰会是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。现已成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。

本届峰会现场汇聚了国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,共同探讨新冠疫情下的挑战与应对,传递 2020 信心与活力。

优音通信

优音通信

优音通信作为企业通信服务领军品牌,专注致力于企业通信产品的研发、销售及与运营服务,为企业客户提供便捷、专业的通信增值服务及平台解决方案。在新冠疫情全球蔓延,世界经济面临严峻考验时,优音通信以强大服务承接能力、高可靠的运维能力、十余年丰富经验,不断调整通信产品特性,以适应不同企业的通信需求,助力企业客户挺过难关。

如今中国经济加速重启,持续回暖的经济也为为全球经济恢复增添信心、注入动力。在此形势下,优音通信自主研发产品移动云坐席利用先进的云计算+多元集成的方式,以客户管理为核心,融合企业架构管理/热线转接/内部通信等功能,助力企业更好的把握客户,挖掘商机,保障信息安全的同时,使企业形象与竞争力得到提升。凭借自主研发产品、优音专利技术与量身定制的通信服务,优音通信在第九届中国财经峰会评选中脱颖而出,成为“ 2020 杰出智能创新奖”获得者。

优音通信

至此,优音通信感谢所有支持和认可优音通信产品技术与服务的政府部门、生态合作伙伴、媒体平台及各界企业家朋友,此后,优音通信将继续努力,不断创新研发新技术,以更好的产品与解决方案回馈客户,为更多企业带来全新的通信解决方案,为企业通信赋能。

相关文章 大家在看
优音通信
28篇文章
查看