返回
首页 > 传媒 > 加密货币最新资讯 > 正文

畅享200%挖矿收益!OKEx联合UMA再推重磅福利

2020-09-02 16:40用户投稿

最近,随着UMA、SUSHI、YFV、CVP等明星DeFi项目相继上线OKEx,暴涨的市场行情彻底点燃了加密资产领域的热情。其中,于8月31日上线OKEx的UMA价格一路走高。截至目前,其距开盘价格已达到了114.9%的涨幅。

加密货币

为了进一步扩大参与用户的收益,8月31日起至9月8日(JKT)OKEx联合UMAProject(UMA)为平台用户推出重磅福利。据了解,KYC2及以上用户参与UMA持仓挖矿活动,最高可享受200%的挖矿收益!

200%收益率上线!OKEx联合UMA力推重磅福利

说起UMA很多人圈外的“老韭菜”可能不是很熟悉。其实,UMA可以说是目前火热的DeFi市场上一个绝对的领军者。据非小号最新行情数据显示,当前UMA以14.52亿美金的市值,位列DeFi币种市值排行榜Top2。

加密货币

可以说,UMA的火爆离不开OKEx头部平台的助推。据了解,UMA自8月31日上线OKEx以来,3日内实现市值翻番,一跃成为市场Top2。目前仅次于LINK,且远远超越了LEND、MKR等知名项目。

为了进一步赋能潜力DeFi项目的发展,持续向用户发放重磅福利,2020年8月31日起OKEx联合UMAProject(UMA)向用户推出重磅福利活动。据了解,9月8日前参与UMA持仓挖矿活动的用户,最高可畅享200%挖矿收益!

加密货币

根据活动规则,新注册用户,首次充值UMA或首次净买入UMA,且活动期间UMA净持仓量>10枚, 即符合持仓挖矿条件。此外,前100名新用户畅享200%持仓挖矿收益;前101-300名新用户畅享100%持仓挖矿收益。而老用户及300名以后充值或净买入UMA的新用户,可畅享60%持仓挖矿收益。

加密货币

值得一提的是,参与此次活动的用户,需在活动期间完成KYC2认证,此外单账户持仓挖矿额度上限为1,000USDT等值UMA。门槛低收益高,可以说规则是极为友好了,因此对于很多用户而言,这也是目前位数不多的可以妥妥“赚收益”的福利活动了。

多重综合收益共享,OKEx开启福利新玩法

不过,相信对于大多数人而言看到的是持仓挖矿的200%收益,而大概率会忽略持仓挖矿背后的隐形收益!那无疑就是持仓UMA过程中快速的财富增值。

我们可以假设用户A于8月31日以成本价(13.03 USDT)持仓UMA成本共计10000元(约为110枚UMA)。那么其在参与UMA持仓挖矿活动后,截至9月2日总体收益率将是多少?

持仓收益(不含成本):10000元*114.9%=11490元

挖矿收益(不含成本):10000元*200%=20000元

综合收益=持仓收益+挖矿收益=11490+20000=31490元。

因此我们可以看到,如果用户A于8月31日持仓1000元的UMA并参与持仓挖矿活动,最高可额外获得31490元的收益!!

目前,UMA持仓挖矿活动仍在持续进行中,9月8日前,OKEx平台上KYC2及以上的用户均可参与并享受高收益,实现财富的完美增值!其实,目前类似于UMA这种一方面持仓收益超高、一方面活动福利的收益也超高的项目,最近OKEx上线的很多热门DeFi项目均具有这个潜质,只不过目前UMA率先推出了福利活动,想实现综合收益翻番的朋友,可以重点关注一下这些币种。

加密货币

除了UMA之外,包括近期火热的YFI、YFII、SUSHI、YFV、CVP收益率均霸占了OKEx的涨幅榜,横向对比可以看到这些资产的收益率均在100%以上,其中YFII等更是达到了1043.13%的超高收益率。所以对于用户而言,即便是没有活动仅仅持仓收益也是极为可观的。

相关文章 大家在看
加密货币
2365篇文章
查看