站长之家- 传媒 2020-09-02T15:51:22 +08:00

王源同款品牌笔记本电脑,ThinkBook 13s破圈而生

什么样的品牌笔记本电脑值得被选择?机身轻薄小巧,办公地点随心而定;性能强劲出色,任务处理快人一步;视听体验震撼,声效屏幕脱颖而出......简言之,一系列的笔记本电脑属性都得要颠覆常人想象,ThinkBook 13s破圈而生。选择王源担任品牌代言人,不仅与“以思考重构世界”的品牌理念相呼应,在当代新青年中产生强烈共鸣,同时,ThinkBook 13s凭借其强大的功能为新青年提供逐梦平台。

品牌笔记本电脑选择ThinkBook13s,直击年轻人审美

ThinkBook 13s采用金属融合CNC一体成型工艺,整个机身轻至1.32kg,薄至15.9mm,能够轻松塞入随身行囊中,助力轻装出行。更让人心动的是ThinkBook 13s独特的楔形边角设计,这一灵感源自传统建筑“肩檐”,一眼就能给人留下与众不同的印象。同时,受到考究装订的“书脊”技法启发,ThinkBook 13s设计出5段式铰链转轴的全新开合方式,支持180°平面开合,电脑屏幕可以跟随你的视线角度切换,给你更自由的使用体验。

此外,ThinkBook 13s以“用户使用体验”为核心概念,其外以铝制外壳打造轻薄的使用体验,其内融入镁元素让机身更加坚固。为了应对不同的使用需求,电脑更是采用了多种工艺将稀有元素融入5段转轴,大幅提高抗腐蚀性,为使用者提供更沉稳、更安心的创作空间,肆意随心挥洒创意。

品牌笔记本电脑选择ThinkBook13s,出色性能随需而生

ThinkBook 13s搭载全新第十代英特尔®️酷睿™️ i7-10510U处理器和8GB DDR4内存,在满足高速运行需求的同时,亦能轻松进行多任务处理,强大而不妥协的性能与年轻人骨子里的冲劲相契合,工作再繁重,ThinkBook 13s也能轻松完成,效率一秒up。32GB英特尔®️傲腾™️(Optane™️)内存和512GB固态硬盘为你提供海量存储空间,再多资料也能放心存存存~

品牌笔记本电脑选择ThinkBook13s,响应就在一瞬间

身处信息爆炸时代,错过任何一条消息就意味着与良机擦身而过,ThinkBook 13s内置“Modern Standby”功能,在联网状态下,笔记本电脑合盖时也能正常接收电子邮件、Skype for Business呼叫提示,随知随应,让你秒速就绪,不错过任何一次商机。ThinkBook 13s还针对Skype for Business设置了两个专用热键,一键接听与挂断,无需用鼠标点击就能完成通话,即便是在昏暗的环境下,全背光键盘也能保证你准确找到按键,接听更及时、更高效。

不仅如此,ThinkBook 13s还拥有丰富的拓展接口,USB 3.0、电源接口、HDMI 1.4等等,其中Type-C接口还支持充电功能,出门在外也不用担心电量耗尽。无论是文件传输还是会议分享,ThinkBook 13s都能轻松应对,满足工作生活中的不同需求。

品牌笔记本电脑推荐ThinkBook 13s,除了上述出色的性能,联想还为用户提供了贴心的售后服务,7x24小时人工电话为你提供专家在线服务。ThinkBook 13s破圈而生,积极阳光的王源满载青春活力,不断突破自我,迎接挑战,锐意进取,完美诠释了ThinkBook品牌“为破局而生”的理念,使得ThinkBook 13s为当代新青年量身定制,更值得年轻的你挑选。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想推出墨水屏笔记本 ThinkBook Plus