返回
首页 > 传媒 > 伊对app最新资讯 > 正文

上伊对app 寻找余生共同看电影之“友”

2020-09-02 15:14用户投稿

   近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。由于疫情的发生,导致电影院无法开放,现在电影院开放的消息,可谓使人激动欢喜。消息一出,在网络上炸开了锅,讨论之余,也有一些“单身狗”惆怅起来,别人都有对象一起看电影,难道我看电影的时候还要吃“狗粮”吗?这时,相亲软件——伊对app,派上了用场。

看似自我调侃,其实是对爱情的渴望。现如今处在高速发展的快速生活中,每个人都在为了生活奔波,停下脚步认真与他人相识相恋的机会少之又少,而伊对app则为大部分年轻人解决了这个问题,在互联网上创造大型相亲平台,通过伊对中各种新奇的形式,找到命中注定的另一半,大大减少了难度。

在此,伊对贴心地为大家送上一份电影院复工后的上映电影片单。

  《第一次的离别》

  王丽娜导演的作品《第一次的离别》定档 7 月 20 号,选择在全国电影院恢复营业的第一天上映,可见很有底气,同时也为期待观影的观众朋友们送上了一份惊喜,像伊对app一样,找到可以滋润一生的“惊喜”。该片以新疆沙雅地区一名叫艾萨的男孩为线索,通过与母亲、哥哥、朋友的一次次别离,从而铺垫出一段感人的童年生活。孩子在离别中学会成长,也在离别中盼望重逢。恰如,观众跟电影院,从来没有过一次这么长的离别,刚好与《第一次的离别》片名“遥相呼应”。正如上海大学电影学院教授刘海波所说:“第一次的离别,我们在这里重逢。”观影的同时,这似乎又给带来一份别样的温暖。

  《妙先生》

  国产动画影片《妙先生》宣布定档 7 月 31 日。该片改编自不思凡的同名原创短片,历时四年打造。传说,彼岸花能实现所有愿望;但真相是彼岸花寄居在最纯净的灵魂心中,却能给周围带来灾难。该片讲述了丁果和师父消灭带来灾难的彼岸花的冒险经历,但每一次的拯救,都要有人做出牺牲,是一部探讨人性的动画片。在此前的全国四城路演及北京千人首映礼中,这部影片成功收获好评与支持,被称为:“中国动画的一种新可能”。

  《我在时间尽头等你》

由李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》宣布定档 8 月 25 日。青梅竹马的男女主在高中校园重聚之后发生的一系列爱情故事。痴情又固执的男人林格(李鸿其饰),意外获得穿越能力,为兑现自己的承诺,他穿越回到过去,修改自己犯的错误,挽救爱情,却被命运捉弄,始终无法圆满。就在林格心力交瘁即将放弃之际,邱倩(李一桐饰)发现了穿越的秘密,最终有情人终成眷属。在七夕期间和心爱的人一起去电影院欣赏这样一部浪漫的爱情电影,可谓是一个不错的选择。“单身狗”们如果想要拥有同款相濡以沫的爱情,可以通过伊对app找到共度七夕的伴侣,互相珍惜,携手并进。

伊对app

在如今精疲力尽的生活中,最好的心灵慰藉就是彼此相爱之人的安慰,每个人都在为了生活奔波,有人为财,有人为梦想,也有人为了心爱的另一半。在疲惫的生活中,与最爱的人放松身心,共同看一场电影可谓是最好的选择。或在生活之余,单身的人们可以上伊对诉说自己生活与心理的压力,找到生命的目标,与疲惫中的浪漫。在此,伊对祝愿大家生活顺利,成功找到自己的另一半,携手共度余生,同看每一场电影。

相关文章 大家在看
伊对app
28篇文章
查看