返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

HMO配方重磅来袭 进口合生元奶粉守护宝宝成长

2020-09-02 15:08用户投稿

许多准妈妈在预产期的时候就开始为肚子的宝宝选择奶粉,七大姑八大姨问了一圈,宝妈群里也经常翻看,恨不得用上毕生所学来为宝宝选择一款高品质奶粉。然而就是小心翼翼却也能频频踩雷,奶粉选择难题困扰准妈妈们。今天推荐一款HMO配方奶粉,守护宝宝成长让准妈妈选奶粉不再难。

合生元

HMO配方奶粉

HMO到底是什么

了解HMO配方奶粉之前首先一定要弄懂HMO到底是什么呢?HMO是在妈妈乳汁中第三丰富的固体成分,含量仅次于脂肪和乳糖,能为宝宝带来贴心守护。HMO可以调节免疫,帮助促进有益菌生长,挤压有害菌生长空间;HMO在肠道表面构建防御屏障,减少有害菌在肠道的黏附;HMO可以与有害菌结合并带走,帮助减少有害菌侵袭。HMO就仿佛是宝宝肠道天然的保护伞,帮助宝宝建立自身的肠道菌群平衡。人体的免疫系统大多都存在于肠道中,肠道健康那么宝宝免疫力自然好。HMO直观的作用就是对肠道发育有积极影响。

合生元HMO奶粉

HMO奶粉有哪些

合生元多年来一直致力于奶粉研发及婴幼儿营养领域研究,持续推出多款婴幼儿产品,全面守护婴儿发育。作为业内的领跑者,合生元持续HMO配方研究,并且添加HMO配方进入奶粉中,呵护宝宝成长,帮助准妈妈们解决选择奶粉难题。合生元HMO奶粉买一罐含量高达2640mg,珍贵的HMO配方成分延续母亲般的天然守护。无论准妈妈日后忙碌于工作,还是奔波于生活,合生元HMO奶粉都可以给宝宝全面呵护,实现喂养无忧。

合生元

合生元HMO奶粉实现喂养无忧

三重守护构建强大保护力

除了HMO配方以外,合生元HMO奶粉还添加LPN珍稀乳清蛋白,是打开宝宝免疫力大门的钥匙,唤醒宝宝免疫系统,让宝宝自身可以击退病菌;SN-2 PLUS+天然乳脂可以让宝宝吸收得更好,高品质配方奶粉,加上强大的吸收力,才能让宝宝在成长的道路上一帆风顺。

合生元HMO奶粉喂养效果接近宝宝天生需求,让每一位准妈妈可以放心选择。选择奶粉其实很简单,从底层帮助宝宝建立强大身体机制的好奶粉应该放心选择。换季爱闹小脾气、口欲期菌菌侵扰、消化不好肚肚涨,未来准妈妈要面临的喂养难题也有很多,合生元HMO奶粉帮助准妈妈攻克各种难题,实现喂养无忧。

相关文章 大家在看
合生元
53篇文章
查看