返回
首页 > 传媒 > 邦盛科技最新资讯 > 正文

2020 IDC中国 FinTech 50强榜单公布 邦盛科技荣耀上榜

2020-09-02 13:54用户投稿

在科技飞速发展、市场瞬息万变的当下,一批具有硬核创新实力的科技企业,正成为中国金融科技行业的新标杆。

近日,全球著名的第三方研究机构IDC发布中国金融科技Fintech 50强榜单,邦盛科技凭借在国内金融实时领域的实践应用荣耀上榜。一同上榜的企业还有建信金科、工银科技、平安科技、蚂蚁集团、京东数科等。

邦盛科技

IDC中国FinTech50榜单评选对象为向金融行业输出云计算、大数据、人工智能、区块链、物联网等新兴科技服务的科技厂商,涵盖银行系科技公司、大型科技公司、金融IT资深厂商、新兴技术公司等多种类型,依据业务发展情况、创新性与先进性、生态合作情况等多维度进行综合评选。

世界领先的市场规模和更新迭代的技术创新,使中国金融科技保持高速发展,在金融科技领域走在世界前列。互联网带来了高效便捷的金融服务,提高了金融的可获得性,越来越多的金融机构更注重创新技术应用、生态体系拓展和融合。

但金融科技在为金融发展注入新活力的同时,也给金融安全带来新的挑战。由于金融科技跨行业、跨区域、与传统金融密切关联等特点,其蕴藏的风险不容小觑。一切金融创新的基础和生命线就是有效的风险管理。

邦盛科技是国内金融实时风控及智能决策领域的领军企业,通过对核心技术的突破及丰富的实践经验,为金融机构创新发展赋能加速。基于核心技术“流立方”研发的金融业务实时智能风控解决方案,帮助金融机构进一步提升风控效率,降低风控成本,在激烈的市场竞争中取得先机。 

凭借在金融实时风控领域领先的技术实力及高效卓越的风控服务水平,邦盛科技帮助金融机构真正实现了实时智能的风险管控。服务的大中型单位客户超过300家,包含2家国有银行、10家全国性股份制商业银行,以及80%持牌的第三方支付实时风控市场。

荣誉的获得让邦盛科技倍感荣耀,客户的认可更激励我们奋勇前行。实时智能风控是一个不断迭代、不断优化的过程,目前邦盛科技的反欺诈技术在申请反欺诈、交易反欺诈、互联网授信风控、营销反欺诈、智能案防、反洗钱等业务上,大大提升了银行的实时反欺诈、自动化审批、智能决策、实时风控等能力,在保障资金安全的同时,也提升了用户体验并促进了金融业务创新发展。

依托金融科技进行全渠道、全业务、全流程的数字化转型已是大势所趋,而通过与科技企业合作,驶入创新发展的快车道甚至建立起竞争壁垒,更是至关重要。

相关文章 大家在看
邦盛科技
80篇文章
查看