返回
首页 > 传媒 > 扫地机器人最新资讯 > 正文

扫地机器人十大品牌哪个牌子好 论实力、口碑还得选这几款

2020-09-02 13:37用户投稿

在日常清洁中,越来越多家庭开始尝试各类新型清洁产品,不过最受欢迎的当属扫地机器人。纵览各大电商平台,不同品牌、不同类型的扫地机器人琳琅满目,但真正功能强大、实用性强而且用户口碑炸裂的精品却不多见,下面我就为大家推荐几款最值得购买的扫地机器人,保证好用!

第一款:斐纳TOMEFON扫地机器人

身为行业领导品牌的德国斐纳TOMEFON,一直坚持通过深度挖掘行业痛点问题,第一时间了解消费者需求,运用最前沿技术与配置为用户提供超前的新品体验。由于技术实力和口碑一直较为突出,斐纳TOMEFON扫地机器人也连续八年稳居欧洲市场的第一名。斐纳TOMEFON扫地机器人不仅拥有强大的清洁性能,还有更胜以往的规划能力,它不仅搭载了最先进的LDS激光导航技术和斐纳智能芯片,还有24组传感器加持,使其充分无死角捕捉到家庭里的所有复杂环境信息,以达到全屋高效规划的目的。

扫地机器人

第二款:戴森扫地机器人

在扫地机器人领域, 仅次于斐纳TOMEFON的戴森是来自英国的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。戴森非常注重产品的发明与革新。生产的扫地机器人拥有多项扫地机器人专利,质量十分过硬,不仅极具设计感,同时吸力也非常强劲,可以实现高效清洁,是一个甚得消费者信赖的品牌。

扫地机器人

第三款:俐拓扫地机器人

俐拓Neato意为干净且优雅,该品牌源于美国硅谷。Neato开发了一项基于SLAM技术的专利——智能激光制导系统,并被应用于Neato品牌下的扫地机器人,清洁规划力超强,也因此被各大权威评测机构给出这样的评价:该扫地机器人颠覆了智能领域。

扫地机器人

第四款:irobot扫地机器人

iRobot是美国军用智能产品品牌,核心技术一直领先世界,科技实力十分雄厚。作为一家美国多元化高科技制造企业,iRobotiRobot独创了VSLAM图像位移定位系统,使irobot扫地机器人设计精良、功能多样,自投入市场以来一直广受用户好评。

扫地机器人

第五款:地贝扫地机器人

苏州地贝电器科技有限公司成立于2007年,是一家集研发、制造、营销为一体的国家高新技术企业,拥有全球注册品牌Dibea。 地贝通过应用先进的技术与制造工艺,创造出更加更多便捷的地贝扫地机器人产品,可满足更多家庭清洁的需求。

扫地机器人

第六款:三星扫地机器人

三星是顶级电子产品制造商,旗下产品涉及范围相当之广。在家用电器领域,三星也一直有口皆碑,旗下扫地机器人不仅造型新颖,在功能使用方面也远超其他同类品牌。从对比评测结果来看,三星扫地机器人除了贵好像没有其他缺点了。

扫地机器人

第七款:惠而浦扫地机器人

惠而浦创立于1911年,总部位于美国密歇根州的本顿港,是世界上最大的大型家用电器制造商之一。惠而浦扫地机器人清扫时非常智能,拥有激光导航技术,可自动避让家居,缓撞设置也非常灵敏,可以自动返回充电桩,充电方面让人非常省心。

扫地机器人

第八款:福玛特扫地机器人

作为家用机器人高端品牌的福玛特,于2000年就正式推出智能扫地机器人系列产品,正式跨入清洁行业领域,以此奠定福玛特行业地位,其销售网络已遍布900多家线下实体店,服务全球5000万家庭。

扫地机器人

第九款:科沃斯扫地机器人

科沃斯专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。作为一家国内知名品牌,科沃斯扫地机器人以其产品优异的性能、超高的性价比占据了中国扫地机器人相当的市场。科沃斯扫地机器人规划很科学,能够智能识别并规划家内空间,不会到处乱跑,手机APP智控让用户使用更便捷。

扫地机器人

第十款:浦桑尼克扫地机器人

浦桑尼克始于1996年在台湾创立,以发明技术领先市场,一直以来,它都在专注智能清洁领域系列产品的研发、生产、销售。浦桑尼克扫地机器人采用仿生超声波雷达侦测和红外线侦测双重方式使得扫地机器人对家具物品的侦测更敏锐,并辅助无线载波定位系统实现全屋精准定位。

扫地机器人

相关文章 大家在看
扫地机器人
336篇文章
查看