返回
首页 > 传媒 > 八维教育最新资讯 > 正文

新基建迎来风口,八维教育助力八维学子借时代的“东风”

2020-09-02 13:36用户投稿

八维教育是一家集产业、教育、研究及人力资源服务于一体的综合性企业,有着 24 年的教学经验。进入 2020 年以来,国家多次提到发展“新基建”。目前,“新基建”主要包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域,涉及诸多产业链,而“新基建”领域的这些专业,人工智能、大数据、云计算等,八维教育的十五大专业刚好涉及。

八维教育

八维教育开设 15 大热门专业

几日前,在新基建浪潮下,百度智能云带来了一场“硬核”的智能计算大会。大会以“新基建、新计算 、新动能”为主题。会议上,百度CTO王海峰、百度集团副总裁侯震宇、百度智能云副总经理谢广军等多位高管登台演讲。大会还发布了百度自主研发的新一代云基础架构——“太行”,以及六大新产品并升级四大应用平台。显而易见,自主创新已经成为科技强国的关键。这么多年百度在AI和云计算上一直坚持自主研发,从另一方面也反映出当前最火的互联网技术是什么?那就是“ABC”,就是人工智能、大数据、云计算技术。这三大技术已经上升到国家发展战略层面。

八维教育

八维教育提前开启大数据、AI人才的培养

八维教育早在 2013 年就成立了云计算专业。八维教育云计算专业开设了云架构开发和云智能开发两大专业系。课程体系是基于对数万家企业用人需求的分析而精心设置的,授课老师都是有着资深工作经验的。

2016 年,八维教育率先设立了大数据专业及人工智能方向, 2020 年初,人工智能专业正式挂牌成立。可以说八维教育早就领先了众多普通高校一大步,提前开启了大数据、AI人才的培养。在师资配备上,人工智能专业的教师团队都由博士和硕士组成,他们均来自高校或名企,都有着多年的企业研发经验。让学生们能学有所成,学有所用,成为新时代下的技术精英。

八维教育大数据专业成立于 2017 年,目前在校学生已经超过 4000 人。课程主要以分析数据、采集数据、挖掘数据为主。毕业生可从事java大数据工程师、hadoop大数据研发工程师、大数据分析工程师、大数据运维工程师、数据挖掘工程师等工作。而且为了保证输出有核心竞争力的人才,八维教育大数据专业依靠讲师团队和自主搭建的云主机集群,打造出大数据工程师。

八维教育

八维教育让学生们能学有所成,学有所用

八维教育的就业教育定位就是“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标”,学校的一切工作都是围绕学生优质就业来开展的。目前,八维教育开设的 15 大新型专业,包括大数据、云计算、人工智能、物联网工程、软件工程、游戏、移动通信、全栈开发等。在这个瞬息万变的时代,只有借助时代的“东风”,认真学习新型的互联网技术,拥有不可替代的核心竞争力,才能让自己领先一步跨十年!

相关文章 大家在看
八维教育
5篇文章
查看