站长之家- 传媒 2020-09-02T11:55:25 +08:00

发奖啦!|| 痘博士联动十大品牌,七夕钜惠大放送,111万痘友互动!

8 月 26 日,由痘博士发起,中国联通、中国邮政、汽车之家、WiFi伴侣、Chinajoy等 10 家品牌企业微博联动的“七夕情人节痘博士来宠你,为爱买单!”痘博士七夕情人节钜惠大放送活动结束。

活动得到了新浪微博官方的大力支持,反响热烈。短短 3 天,仅在微博上就吸引了 111 万痘友参与互动,价值 528 元的痘博士细胞悦活祛痘套餐仅需7. 7 元即可体验,痘博士一共送出了价值53. 34 万元的大礼,还有 60 人获得价值万元的痘博士俏花旦补水面膜、痘博士时尚卫衣、新款专业纯棉柔巾等奖品。

十大品牌企业微博助力

6000 余员工在线告白

十大品牌七夕助力

8 月 24 日- 26 日 3 天,中国联通、中国邮政、汽车之家、WiFi伴侣、Chinajoy等 10 家品牌企业微博助力痘博士,各自微博点击量激增,网友争相点击“七夕情人节痘博士来宠你,为爱买单!”参与痘博士七夕情人节钜惠抽奖活动。 528 元痘博士细胞悦活祛痘套餐7. 7 元特惠不设限,全国 69 城 143 家门店有 1025 人到店祛痘。

@快递小哥用户 997 是女朋友为他抽中的大奖,这是她为男友送上的七夕情人节礼物,痘博士细胞悦活祛痘套餐为他解除长痘烦恼,两个人也在七夕情人节感受到痘博士回馈痘友,满满的诚意!

活动公平公正 反响热烈

此次“七夕情人节痘博士来宠你,为爱买单!”活动获得了微博官方唯一抽奖工具@微博抽奖平台和@微博活动的大力支持,全部活动由微博抽奖数据后台支持,确保抽奖过程及结果的公开、公平、公正。活动得到广泛参与及好评,微博阅读人次破 111 万。

痘博士俏花旦补水面膜、痘博士时尚卫衣、新款专业纯棉柔巾等奖品在 10 家品牌企业奖池中各有 5 个奖品,计 50 份,全部受到网友的青睐。参与抽奖的人多不是痘友,他们的皮肤没有痘痘问题,却非常注意皮肤干燥、毛孔粗大等问题。

痘博士俏花旦补水面膜:含有细胞生长因子、小分子胶原蛋白,亲肤力、浸透力增加了三十倍!上万个微织导入孔,可达皮肤基底层,激活皮肤角质层保湿因子活力,补水、锁水。

中奖的@蜡笔小新的毛毛虫啊,正在研一的他虽然收入不高,却希望在七夕送给女朋友一份不一样的礼物。参加了这次痘博士七夕情人节抽奖活动,想不到真就中奖了。送给女朋友,让她美美哒。

他说,我的心意也因为痘博士七夕情人节中奖超值。我目前身在郑州,会到郑州痘博士的店里看看,虽然不是痘友,却想成为痘博士的知心朋友。

我们爱你!

明年我还爱着你

活动中无论到店的痘友,还是在线互动的痘友,都收获了这一份独宠,那一句:“我们爱你!明年我还爱着你!”在痘博士 143 家门店,在网上连线中传递。

陕西省渭南东风大街店祛痘师魏晓晓展示着顾客送来的花馍,掩饰不住心中的喜悦。她说,我们真的非常爱我们的痘友,平时说“我爱你”,好像有什么特别的味道,七夕情人节的一次表白,大家都在收获关爱。这是我的顾客给我带来了小礼物,她知道我是属鼠的,过了两个本命年,就送来了两个她亲手做的花馍——小老鼠。

来自顾客特别的心意——花馍福鼠

这就是我们陕西姑娘的巧,花馍就是我们陕西的特色。我也要用我祛痘的巧,细致认真地为顾客服务,尽早让痘友解除长痘烦恼。让痘友的脸都像花馍一样白里透亮。

七夕情人节钜惠活动主办人说:我们为自己开展的活动感动,也为 6000 余员工感动着。痘博士将开展更多的优惠活动,回报广大痘友和关注痘博士的朋友。也让我补充一句:“我们爱你!明年我还爱着你!”

10 年匠心 专业祛痘

初心不忘 回馈痘友

痘博士作为全国专业祛痘连锁机构,多年来坚守将“祛痘标准化”真正深耕到市场中,凭借着过硬的专业实力于 2018 年 11 月 30 日获得国家高新技术企业认证,又于 2019 年 3 月 18 日获得ISO9001 质量管理体系认证。

十年来,痘博士已为 500 万痘友找回肌肤健康,受到了业内外的一致认可与好评。痘博士感谢痘友的信任与支持,将开展更多的优惠活动,回报广大痘友和关注的痘博士朋友。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌推广如何才能真正的出效果?

品牌推广如何“白嫖”媒体?

如何利用微视进行品牌推广?

用微信做品牌推广的7大弊端

当下的优化形势开始逐渐转向品牌推广

腾讯启动史上最大规模品牌推广行动

品牌推广新手段 让顾客们自己说赞

腾讯CDC:QQHD品牌推广项目总结

中小企业如何做好品牌推广

软文营销为何能做到有效的品牌推广效应

自媒体:微信营销为品牌推广带来新机遇

点击率不是衡量品牌推广效果的唯一指标

如何利用百度文库做行业品牌推广?

空间商(IDC)营销:国外更注重品牌推广

快传播:小红书品牌推广怎么做?