站长之家- 传媒 2020-09-02T11:52:42 +08:00

宿舍用充电宝多大合适,适合学生用的充电宝品牌

随着智能手机的大部分普及人手一个的现象越来越多,手机使用久了电量也成了很多手机用户最关心的。尤其像我手机那种渣电量,玩半天就电量不足提示我要充电了,但是有时候出门在外并不能及时充电,所以,充电宝还是很适合手机用户给手机电量“续命”的。开学季也到了,很多学生会买在宿舍用的充电宝,在这里给大家整理了几款学生党选购最多的充电宝品牌,可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在最受学生党欢迎的无线充电宝应该非网红Nank南卡无线充电宝POW2莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、紫米无线充电宝

这个紫米无线充电宝外壳设计还是很亮眼的,在后背右上角上设有金属LOGO铭牌;铭牌采用金色高亮设计,有灯光扫光会非常耀眼,多了一份灵动与质感。充电宝的电池容量是10000mAh,可充两次小米9,小米10的能充次1.5次,属于标准水平。安全方面,支持FOD金属异物检测,支持温度保护、输出短路保护、硬件级电池过流保护等九重安全防护。

3、华为充电宝AP09Q

这款华为充充电宝电池容量为20000毫安,适合那些要选大容量充电宝的朋友,充电是支持18W的有线快充,支持华为自家手机的FCP快充协议。它的外壳设计也是比较时尚,头部插孔端比较短的盖子是类肤涂层,而土体结构则是条纹凹凸纹路增强手感,表面一个大大的“20”代表这是20000mAh款式。

4、飞毛腿充电宝M100

“飞毛腿”这个充电宝相信大家早已耳熟能详了,也算是充电宝圈里有一定地位和威信的“老江湖”了。飞毛腿M100的标称容量为10000mAh,双USB输出,输入电压为5V/2A,支持2A速充。机身配置4颗蓝光电量显示灯,充电指示、放电指示、电量查询、低电警告等即时可见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离