站长之家- 数码 2020-09-02T11:52:58 +08:00

Redmi Note 10浮出水面 小米5G新机入网:联发科天玑820加持

9月2日消息,型号为M2007J22C的小米新机获得入网许可,有爆料称这可能是即将登场的Redmi Note 10。

当前Redmi在海外市场推出了Redmi Note 9、Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 Pro Max等机型,国行版预计会跳过数字“9”直接推出Redmi Note 10。

此前Redmi Note 10现身AI benchmark,该网站显示它搭载的是联发科天玑820芯片。

据悉,联发科天玑820芯片是小米与联发科联合打造的中高端处理器,它基于7nm工艺制程打造,由4xCortex A76 2.6GHz+4×Cortex A55 2.0GHz组成,GPU为Mali-G57 MC5,支持5G+5G双卡双待。

除了联发科天玑820之外,关于Redmi Note 10的细节尚不得而知。

按照惯例,Redmi Note 10预计会有标准版、Pro版两款,可能会有高刷新率、NFC等。

按照Redmi Note系列定位,Redmi Note 10起售价预计在千元段位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

RedmiNote10今日发布,热销2亿国民机千万别错过!

红米Note9跑分多少 RedmiNote9系列跑分汇总

红米Note9性能怎么样 RedmiNote9参数配置介绍

红米Note9有耳机孔吗 RedmiNote9有耳机孔吗

红米Note9是什么屏幕 RedmiNote9屏幕参数介绍

红米Note9值得买吗 RedmiNote9购买建议分析

红米Note9有没有nfc RedmiNote9有红外功能吗

RedmiNote9拍照怎么样 红米Note9相机配置参数介绍

红米Note9多少钱 RedmiNote9全系列价格汇总

RedmiNote9什么时候发布上市多少钱 红米Note9配置价格介绍