返回
首页 > 传媒 > okex最新资讯 > 正文

黄金PK比特币,为何黄金惨败?看okex紧跟热度的项目就知道

2020-09-02 10:55用户投稿

最近,加密货币又开始表现强劲,以太坊又开始了领涨模式,连昔日大哥都得跟着以太坊小步往上走。这也让很多人发起了疑问,黄金和比特币等加密货币表现的都很抢眼,哪个更具有诱惑力呢?对于这个问题,有分析师表示,虽然黄金表现很好,但和比特币对比来说,还是相差很多。相比于黄金,人们对于比特币的认知越来越高,比特币的公平性、包容性、有限性以及可公开验证、自我监管等特性,这些都是黄金所不具备的。不过黄金的避险属性,也是比特币等加密货币无法媲美的。但是就布局后的收益来看,黄金还是惨败。

加密货币的持续爆发,吸引了很多圈外流量,尤其是一些股市或者黄金市场的用户。那么近期加密市场爆发的起因又是什么呢?最近主流加密货币,主要是以太坊领涨,以太坊的热度莫过于2.0和DeFi,其中DeFi的热度是持续升高,让很多布局的用户都得到了不错的收益。

作为加密货币的主战场交易所,也在这次行情中起到了至关重要的作用。一些热门优质的项目,在选择交易所的时候也会十分谨慎。同样的,交易所在审核这些币种的时候也非常严格。最终在双方都看对眼的情况下,优质项目才会登入交易平台。最近,加密货币交易平台okex就上线了不少DeFi项目,每个项目的表现都还不错,有的甚至当天就达到了100%的涨幅。

除了上线一些热门项目,okex近期还给多个项目开通了杠杆、永续合约、余币宝、交割合约,其中包括最近比较火热的YFI、YFII、DOT等项目,方便用户更好的进行交易选择。其实,早先okex还上线了LINK、ANT等项目,目的都是为用户提供选择。这种紧跟热度,同时又时刻考虑用户体验的举措,不仅吸引了新用户,同时也增加了老用户的体验。当然,不论是黄金还是加密货币,在选择的时候都要尊重市场,因为任何项目都有可能受大环境影响。一些现象也是泡沫一般,需要用户拥有一定的审视能力,这样才能更好的把握好方向。

相关文章 大家在看
okex
250篇文章
查看