站长之家- 传媒 2020-09-02T10:19:17 +08:00

选择自如租房,即享幸福租住生活

自如租房是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自运营以来,自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了美好的居住体验。如今,自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。

自如租房创享品质生活

自如友家完成6次迭代,实现全供应链升级

以自如友家为例,为了让整租的多居室房源更容易出租,自如通过高效的资产管理方案,对房屋进行装配升级,为租客提供了设计风格统一、高品质的合租房源,缩短了房屋出租周期。通过专业的服务,让租客可以安心租房、业主可以省心托管。目前。自如友家已经完成6次迭代,实现了全供应链升级。自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控室内灯开启、智能窗帘开关、智能新风启动、智能空调调温等各项操作。

自如租房让租客可以安心租房、业主可以省心托管

从源头把控,认真对待每一次“深呼吸”

此外,为了适应市场变化,自如租房推出“深呼吸,放心住”系列房源,掀起了品质租住的热潮。据悉,在“深呼吸2.0”研发过程中,自如联合8家专业科技机构,历经数月对2252个实验监测点进行追踪记录,形成700多份实验报告,对其进行了严苛、科学的认证与实践。自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。除了“无醛板”,自如还将通过无醛添加石塑地板、UL Greenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、126道工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等,全面阻断甲醛污染。

不断提升服务品质,给租户带来美好租住体验

作为自如另一个核心业务,自如服务线也同样发展迅猛。目前自如已经基本解决了传统租房服务薄弱问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了租客琐碎日常问题,多数自如客表示愿意选择明码标价、服务专业的自如服务。

自如租房获得自如客的好评与点赞

据悉,自如已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、天津、武汉九座城市,给越来越多的租客带来了美好的租住体验。自如租房在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了自如客的多元化租住需求,得到了自如客的好评与点赞。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家