返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕助力中原总机加快自动焊接工作站落地

2020-09-02 10:15用户投稿

从几十年前的落后挨打到现在的巨龙腾飞,中国制造业已经取得了举世瞩目的伟大成就。多数中国传统企业逐步走上了自动化、机械化的快车道,生产场景从过去的人工作业变成了自动化的机械臂和AGV,大学仕平台的优质合作企业中原总机石油设备有限公司(以下简称中原总机)就是其中的代表之一。

大学仕

中原总机位于风景秀丽的历史文化名城、“中华第一龙”的故乡——河南省濮阳市,是从事钻井、采油、作业等石油机械制造的骨干企业,是中国石油天然气集团公司及中国石油化工集团公司“三抽”设备和中国石油出口专用设备网络成员,始建于 1978 年,员工 1060 人,属于河南省高新技术企业。

中原总机早在 1997 年就取得了ISO9001 国际质量体系认证证书, 1999 年又获得了美国石油学会API会员资格,钻井及修井井架、抽油机、抽油泵、抽油杆、油管、钻井泵、转盘、天车、钻铤等十类主导产品取得了API会标使用许可证。

公司拥有完整的计算机局域网系统和先进的CAD、CAE、CAPP等计算机辅助设计软件,拥有各类冷、热加工生产设备 950 台,各类数控设备 50 余台,先进的数控车、铣、钻、镗等精细加工设备、一流的数控热处理系统、数控铆焊件制造生产线及“消失模”、“V”法精密铸造生产线,为产品制造质量提供了可靠的保障。

公司主要产品有:机械驱动、复合驱动及电驱动石油钻机、轮式通井/作业机、抽油机、抽油泵、抽油杆、油套管、钻井泵、绞车、转盘、天车、钻井液净化系统、井下工具、钻铤等钻井管具、工具、起重机等等。

自 2000 年以来,中原总机的石油机械产品除了遍及全国各大油田,还远销美洲、亚洲、非洲的近 20 个国家和地区,年出口收入数亿元,并以价格合理、服务及时和质量可靠在国内外市场上广受赞誉。

2020 年 7 月, 经过综合评估,考虑到大学仕在自动化设备采购服务领域的重要地位和影响力,中原总机最终选择与大学仕合作,在平台上发布了“大型结构件自动化焊接工作站”的需求任务,需求一经发布立刻获得了多家设备服务商的青睐和问询。

大学仕

据悉,大学仕依托互联网大数据的优势,是一家国内领先的自动化设备采购服务平台。依托十万余家优质设备商,大学仕常年为需方企业提供精准高效的自动化设备采购服务,每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了自动化设备采购需求,得到了社会和政府的广泛认可和大力支持。

企业将需求发布在大学仕平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为设备服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

未来,大学仕平台热诚希望与国内外各地的设备服务商精诚合作、携手共进,继续帮助更多的企业早日实现自动化升级改造,为中国智能制造的发展贡献一份力量。

相关文章 大家在看
大学仕
69篇文章
查看