返回
首页 > 推广 > 微信最新资讯 > 正文

3个月营收8000万,她是如何通过微信群做到的?

2020-09-02 10:20馒头商学院公众号

2020 年注定是特殊的一年,在复杂的环境中,许多企业的经营受到影响。推进线上转型,成为企业们的主要动作 。其中社群营销释放出了巨大的能量。经济环境和人们的消费方式在发生改变,社群营销的方式策略也在不断更新迭代:“暴力收割”的社群营销方式,正在被摈弃,度过蛮荒生长时代的社群营销,正在朝着精细化运营的方向发展。在流量获取越来越难的当下,企业/个人如何依靠社群营销,更?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“馒头商学院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
微信
11235篇文章
查看