站长之家- 动态 2020-09-02T08:52:56 +08:00

韩国检方指控三星掌门李在镕操纵股价 三星律师团回应

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,韩国检方周二指控三星电子掌门李在镕非法交易、操纵股价,违反了该国法律。

韩国检方认为,三星物产和第一毛织2015年进行合并旨在为李在镕接班三星铺路,李在镕等人涉嫌在合并过程中哄台第一毛织股价、压低三星物产股价、散布虚假信息、集中购买公司股操纵行情等非法交易。

李在镕不会因这起控告而被逮捕,但他必须在首尔的一家地方法院接受审判。审判日期目前尚未确定。

三星律师团发布声明称,韩国检方所谓李在镕非法交易、操纵股价指控毫无根据,也并不属实。

外媒表示,韩国检方周二提起的控告在法庭上的讨论过程可能会历时数年。

今年5月,李在镕曾就接班、工会等问题发表声明称,公司在发展过程中未能严格坚守法律和道德而辜负国民期待,向全体国民道歉。李在镕还宣布,不会把公司经营权传给子女。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?